5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

豹VS 艾布拉姆斯--- 尺寸比例,排气声,地形测试,火力等 (*^_^*)

查看数: 3007 | 评论数: 20 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-4 04:05

正文摘要:

&n ...

zhuyx2012 发表于 2018-11-14 22:25
垄上田 发表于 2018-11-12 22:43
莫要一句不合就不耐烦嘛中士先森     对俺这纯转发专业户来说      你若能不厌其烦滴为俺解说是会让俺 ...

当然能动,驱动轮齿即使没卡到履带耳捎也能卡着履带转,但你看豹2的车盖都被履带顶起来了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

rexdeath 发表于 2018-11-12 15:32
这种碎石路面还是别玩履带比较好啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
君伙酷 发表于 2018-11-11 20:45
这是在进行破坏性实践啊!碎石堆上那能玩坦克呢?找个土坡上跑跑还好,这两个要是田宫的心疼死!
zhuyx2012 发表于 2018-11-11 19:06
垄上田 发表于 2018-11-11 00:20
哪呢    几分几秒处啊?              害俺又看了一遍

这还要指出?履带几乎一直是从驱动轮脱落状态
zhuyx2012 发表于 2018-11-10 20:55
履带都脱了
wxy119wxy 发表于 2018-11-9 20:51
声音不霸气
来自苹果客户端来自苹果客户端
qiangzi199336 发表于 2018-11-6 09:11
声音不好听,车子还行
hzbunny 发表于 2018-11-6 08:44
M1不是用燃气轮机吗?怎么会出这么奇葩的声响?
孤独上路 发表于 2018-11-6 07:33
其他都不错,就是豹2的炮管颤抖是一败笔。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条