5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没意思了,FpV真坚持不下去

查看数: 9352 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-11 20:15

正文摘要:

一直单飞,就算再浓厚的兴趣也终归消磨完,DIY天行者炸了,很生气。然后又飞小胖子,老是在远处进近的转弯速度过慢角度过大坠机一样的鸡头接地,不过高度低在小胖结实鸡头轻微撕裂。

天上的白开水 发表于 2022-5-23 15:37
一起飞的伙伴不容易找,fpv飞腻了换换3D,或者飞飞像真机,玩玩船啊车啊什么的,我基本上也是一个人飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
onimenokyu 发表于 2022-3-30 08:26
只有孤独的心才能自由飞翔
来自安卓客户端来自安卓客户端
洋洋爱 发表于 2022-3-26 23:45
坚持不下去就换,我直机坚持不了,我就飞固定翼,固定翼坚持不下去我就玩车,车玩烦了我就又玩直机,一年3个循环,一循环4个月,对啥都有新鲜感
Chenbing8888 发表于 2022-3-10 10:43
多找点人一起玩
atemphot 发表于 2020-8-3 17:57
单飞确实很孤独,还有点无聊!
现在有一款 新型FPV图数传一体模块, 搭配应用App, 可以联网玩FPV, 邀请线上好友围观,实时交流。甚至共享自己的飞机给朋友操控。。。

http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
LWP 发表于 2020-8-3 07:40
三栖模迷 发表于 2018-11-11 22:51
玩,都是自己喜欢,如果不喜欢了不玩了就是了,没有必要坚持。

远航者 发表于 2020-7-31 20:10
我也一直单飞.
zhen_sr 发表于 2019-3-23 21:55
发展模友,人多才有乐趣
woaichentian 发表于 2019-1-12 13:42
人多才有意思
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaoyi1225 发表于 2019-1-7 11:23
方向不对,努力白费
永生不灭 发表于 2019-1-7 01:02
坚决不单飞,一个月保证一次,保持新鲜感就行
linbin719 发表于 2019-1-3 22:26
我这边很多人想FPV都没场地。。。。只能玩穿越机
BHLFan 发表于 2018-11-19 21:12
单飞很正常啊~
元兄 发表于 2018-11-19 21:04
我一直单飞,提着大箱子电池,出去就是半天,一个人躲在野外,确实无聊,所以每次现场都是烟头
841890832 发表于 2018-11-16 16:32
入手穿越机了

wetouns 发表于 2018-11-15 00:18
还有装机过程中的乐趣,飞是对辛苦装机的检验,总的来说一个人没点爱好,很无聊的,业余得有点事情消磨下时间
wuqz1018 发表于 2018-11-14 17:51
坚持才是真男人,挺你
617674669 发表于 2018-11-14 17:26
孤独的根号三 发表于 2018-11-11 20:56
出问题是肯定的 关键是你出了问题有没有总结 总结了下次就不要再犯 这是个过程

对天行者是在地面就发现自稳补偿一二通道会联动,想想出来一次不容易,后来切到纯手动模式起飞。爬升过程中副翼打的过猛飞机翻滚,高度太低,最后背部着地,机翼完好
youjun8866 发表于 2018-11-14 12:13
我从来都是单飞的。 人多觉得烦  特别是无关得人 在旁边看着
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条