5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最爱小红胖——入手地平线第二代Gee Bee

查看数: 7790 | 评论数: 55 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-13 07:02

正文摘要:

本帖最后由 neosunrise 于 2018-12-12 17:15 编辑 众所周知,地平线的UMX Gee Bee R2一直都是广受模友们喜爱的微型固定翼。由于其胖乎乎的外表十分可爱,老婆习惯称呼它为小红胖。虽说Gee Bee自身的尺寸和造型决 ...

neosunrise 发表于 2019-1-19 02:09
XL0821djz 发表于 2019-1-18 11:46
多钱一套

仔细看帖

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
XL0821djz 发表于 2019-1-19 01:46
多钱一套

风之纹章 发表于 2019-1-17 22:44
飞场真不错
neosunrise 发表于 2019-1-17 02:16
老金 发表于 2019-1-16 10:59
我这架v2油漆看上去还可以,白色的是自然光反光,取了机头上部和底部的角度

你这个看起来真不错没有问题。我拿到地平线换回来的机子,油漆比之前好点可是机身泡沫有些别的问题。他们也觉得说不过去,于是给我退了大部分的钱要我把机子留着。他们考虑lock up库存,因为所有的都有问题。我猜是批次问题,正好被我赶上了。。。
老金 发表于 2019-1-17 00:59
neosunrise 发表于 2019-1-12 12:25
当然不介意,有空拍张照片回复给我就好了。这次由于是跟Amain联系过了,对方给出的UPS Label,收件人是Ho ...

我这架v2油漆看上去还可以,白色的是自然光反光,取了机头上部和底部的角度

neosunrise 发表于 2019-1-12 12:25
老金 发表于 2019-1-11 22:00
没问题,不介意的话十五号以后发给你。
这个飞机你寄回去要多少钱?我以前遇到问题都是因为邮费太贵从来 ...

当然不介意,有空拍张照片回复给我就好了。这次由于是跟Amain联系过了,对方给出的UPS Label,收件人是Horizon Hobby。新机今天寄出,明天到,希望多少比原来好点吧。真要还是不行只能认了。
老金 发表于 2019-1-12 12:00
neosunrise 发表于 2019-1-12 04:35
由于机头漆面的问题,我把我的Gee Bee发回了地平线,同时由于后来eBay有15%折扣,我干脆重新下单在Amain ...

没问题,不介意的话十五号以后发给你。
这个飞机你寄回去要多少钱?我以前遇到问题都是因为邮费太贵从来没有寄回去过
neosunrise 发表于 2019-1-12 04:35
老金 发表于 2019-1-4 01:54
从这张照片看,机翼高低不等可能是左右起落架稍微有点高度差 - 看照片里垂尾和垂尾的倒影不是在一条直线 ...

由于机头漆面的问题,我把我的Gee Bee发回了地平线,同时由于后来eBay有15%折扣,我干脆重新下单在Amain入了一架,之前的就申请退钱了。第二架到手发现同样的问题,实在不能忍,于是选择再次寄回地平线。他们最近在搬家,上周三寄到,结果这周才有update,这还是在我几乎每天打个电话的情况下才有的结果。和Technician直接谈了,对方说打开看了很多Gee Bee,几乎全部都是一样的问题。他估计是工厂在生产的时候漆没有完全干就把泡沫保护膜贴上去了,导致保护膜粘在了漆面上。他说有一个他撕开膜之后漆直接被带了下来。他说已经把问题反映给了QC部门,目前给我两个选项,一是退钱,二是找个相对来说最好的给我。我选择了二,因为我实在是喜欢这台小机子。我倒是没问退钱的话能退多少,不过估计按照129.99的价格退他们可能都没意见。

我记得你说你的二代Gee Bee没这个问题,能再仔细看看么?如果能上几张机头漆面的细节照片就更好了(可以参考我主贴当中的照片角度拍照)。很好奇如果属于工艺瑕疵的话,应该所有的机子都一样,况且我从两个不同的商家买的Gee Bee都有一毛一样的问题。。
neosunrise 发表于 2019-1-5 05:06
老金 发表于 2019-1-4 01:54
从这张照片看,机翼高低不等可能是左右起落架稍微有点高度差 - 看照片里垂尾和垂尾的倒影不是在一条直线 ...

你这么一说,我也发现了,不过理论上说只要机翼和垂直尾翼与机身相对位置正确的话,升空之后应该不会受到多大影响啊。你说的电池问题,我打算试试。其实上次打算飞的,结果把电池撕下来调整位置的时候直接把那块固定电池的泡沫板撕下来了,于是没飞成,回家用胶水重新粘上,到现在一直都没机会出去试试。。
老金 发表于 2019-1-4 15:54
neosunrise 发表于 2018-12-13 14:26
刚才拍了些照片,仔细观察了一下,似乎左侧机翼较右侧相对低一些,不知道是不是有关系?

从这张照片看,机翼高低不等可能是左右起落架稍微有点高度差 - 看照片里垂尾和垂尾的倒影不是在一条直线上

这个飞机如果没记错的话,电池往前放一点。所有动作面在摇杆居中,微调居中的条件下全部通过拉杆调到中间/对称,然后试飞后通过微调或者副微调让飞机能够直线飞行。

u宿舍 发表于 2019-1-4 14:30
羊是黑色 发表于 2018-12-13 10:32
新款胖子用的GPS那款主板,再加上3600KV电机,肯定比老款好飞,我以前飞老款一次就不喜欢飞了,给表妹飞炸 ...

出了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
neosunrise 发表于 2018-12-17 02:06
htaorange 发表于 2018-12-16 04:16
挺喜欢这架飞机,可惜我的已经散架丢掉了。

炸烂了?这机子没飞过的人刚开始飞的确需要些技巧,不是很好掌握,我算是非常小心了,不然首飞即炸不是不可能
htaorange 发表于 2018-12-16 18:16
挺喜欢这架飞机,可惜我的已经散架丢掉了。
leunggg 发表于 2018-12-14 14:51
外国的草地真美
neosunrise 发表于 2018-12-14 13:18
涅槃地狱火 发表于 2018-12-13 19:17
我有一架短而粗的双翼机50*50CM,也遇到过你说的问题,只要一提速不管是在地上还是空中就直接向左下90 ...

非常感谢你的建议,我回头试试看结果然后再跟你讨论!
涅槃地狱火 发表于 2018-12-14 09:17
neosunrise 发表于 2018-12-14 01:38
滑跑的时候不偏,就是起飞之后开始偏,而且偏的很厉害,如果不打舵很快就要炸鸡。。你说的重心我还真没想 ...

我有一架短而粗的双翼机50*50CM,也遇到过你说的问题,只要一提速不管是在地上还是空中就直接向左下90度方向拐过去,这肯定是电机扭力导致的,后来尝试好多次、飞机能调的也都调了还是解决不了这个问题,后来一老鸟告诉我把电池向前移,最初我把电池装到下翼上方的位置,你看图可以看到电池线,后来我把电池移到了电机后下方,几乎前移了尽一个电池位置。随后试飞成功。不知道能不能解决你的问题,不防试一下!
如果不再偏左了,你就调一调升降和副翼让飞机保持平稳。

conan_007 发表于 2018-12-14 08:27
neosunrise 发表于 2018-12-14 01:40
显然,这玩意天生的,性别差异。今天eBay 15% off,$85就能入手了,要有兴趣就赶紧弄一台吧

她今天交了300late fee, 哎,可以买个30e了
neosunrise 发表于 2018-12-14 01:40
conan_007 发表于 2018-12-13 07:34
看来拉着老婆玩模型是不现实的

显然,这玩意天生的,性别差异。今天eBay 15% off,$85就能入手了,要有兴趣就赶紧弄一台吧
neosunrise 发表于 2018-12-14 01:39
edgarx 发表于 2018-12-13 03:55
垂尾往右1mm,应该是为了弥补右拉不够,因为机头太大了,右拉到极限了。 这个和你副翼偏没关系。如果遥控 ...

我也觉得整形难度太大,这机子感觉非常脆弱,一碰都能碎的样子。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条