5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又做了个激光定位十字线

查看数: 2213 | 评论数: 18 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-13 14:10

正文摘要:

效果马马虎虎。

大姆指的小窝 发表于 2019-2-14 19:44
有 十字线干活方便

欢迎继续阅读楼主其他信息

ak1967 发表于 2018-12-15 00:32
神武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cjseng 发表于 2018-12-14 22:25
森林王 发表于 2018-12-14 21:04
这个工件的高度不同  十字线位置也不一样啊.怎么解决的

高度不同,十字线位置不会变化的,只是线宽会有变化,我是把激光指示器固定在主轴上的,主轴升降,激光跟着升降,按照刀尖离工件表面20mm左右调整好聚焦。
森林王 发表于 2018-12-14 21:04
这个工件的高度不同  十字线位置也不一样啊.怎么解决的
fanzhenbo 发表于 2018-12-14 09:07
这个想法不错,可以解决中心问题。
cjseng 发表于 2018-12-14 00:05
duanyz 发表于 2018-12-13 23:20
以前也有过这样的想法,后来考虑那个线会过粗,没啥精度的,后来放弃了

我经常用来在外壳上开孔,精度足够了,线宽可以调整的,可以调节聚焦。
duanyz 发表于 2018-12-13 23:20
以前也有过这样的想法,后来考虑那个线会过粗,没啥精度的,后来放弃了
唐山悟空 发表于 2018-12-13 20:15
我心飞翔WSH 发表于 2018-12-13 17:01
.....
8742 发表于 2018-12-13 15:36
。。。。
cjseng 发表于 2018-12-13 14:39
灵沉 发表于 2018-12-13 14:18
原来一字激光头可以这么用,两个一字组合起来比一个十字的还方便

十字的装不到中心啊,我也买了几个十字的,后来发现没法装。
灵沉 发表于 2018-12-13 14:18
原来一字激光头可以这么用,两个一字组合起来比一个十字的还方便
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条