5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

請教有Frsky X9D Plus遥控模友兄弟!2.4GHz高頻头停產嗎?

查看数: 1574 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-19 13:54

正文摘要:

現在正想買套Frsky X9D Plus含原廠2.4GHz高頻头遙控器!但走了淘宝多家店只提供900MHz頻道的R9M高頻头版本!也上過官網問客服是停產了! 請問模友您們當時買Frsky X9D Plus遙控版本是2.4GHz嗎? 請教模友們有沒有其它2. ...

camsir 发表于 2019-2-13 02:13
原來內有秘密的!謝謝指點!

欢迎继续阅读楼主其他信息

qjc 发表于 2018-12-26 12:28
x9d内置一个2.4高频头,900M的高频头是这段时间活动赠送。opentx系统可以同时开启内外两个高频头以发射32通道信号。
camsir 发表于 2018-12-24 20:24
謝謝提供!
模友一蓝色枫叶 发表于 2018-12-24 20:08
内置了的,不用插也有
camsir 发表于 2018-12-22 03:46
找來張圖片這是机背原廠2.4GHz高頻头嗎?
camsir 发表于 2018-12-22 03:32
謝謝大家提供驗証! 購買時確切驗收才付款!
Rrabbit 发表于 2018-12-20 23:58
内置xjt,
来自安卓客户端来自安卓客户端
lovefly@2012 发表于 2018-12-20 10:26
x9d 内置有2.4g的,不用再买了。
葡萄干面包 发表于 2018-12-19 17:29
2.4G就是内置的高频头啊,外置的XJT高频头是给FUTABA遥控器用的吧
Allendaheng 发表于 2018-12-19 15:59
你上的是假官网吧  没停产  链接:https://www.horusrc.com/en/ffrsk ... lemetry-module.html
hsjqsb 发表于 2018-12-19 14:44
本身就内置了一个2.4G模块
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条