5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

个人经验分享:拍顺滑花式freestyle视频的心得体会

查看数: 4013 | 评论数: 21 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-20 19:37

正文摘要:

先分享一段视频吧 http://www.hobbyeyes.com/index/V ... b-572f4f5bbc80&vd=0 这个视频大概是今年6月末拍摄然后剪辑的,当时的配置是: 电调:飞盈佳乐X-Cross BL-32位35A 这个电调很喜欢小巧还带LED灯,我 ...

樂柒 发表于 2019-7-9 23:48
学习了.很有帮助

欢迎继续阅读楼主其他信息

mrwilliam 发表于 2019-7-8 15:06
重新学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
29162449 发表于 2019-7-8 02:21
逆光真好看。摄象里最美的炫光镜头感觉用穿越机最合适。
来自苹果客户端来自苹果客户端
苏格拉没有底 发表于 2019-6-13 09:41
m92fs 发表于 2019-5-29 17:21
手法要温柔,我也明白这一点,但明明打杆很温柔了,出来的画面却不理想,和地面站的rc expo有关系?
我 ...

遥控与固定翼的expo设置我不了解,设置BF软件里面的expo可以让中位的动作更顺滑,EXPO0.05-0.2我都尝试过,哪个数值更好要看个人。

原片,就剪辑了, 没有调色没有增稳,因为我还不会 . . .. . 哈哈

我最近在尝试一个新的数值,P与R轴的最大速率才600, 感觉不错,有不同的体验,还在摸索中。

我觉得想要飞好就要多飞多领悟。
m92fs 发表于 2019-5-29 17:21
苏格拉没有底 发表于 2019-5-29 16:27
飞机设备过得去就行,相机的话贵一些的好。  然后就需要看手法 了。   好比一碗黄豆,你可以做成豆腐、豆 ...

手法要温柔,我也明白这一点,但明明打杆很温柔了,出来的画面却不理想,和地面站的rc expo有关系?
我以前飞固定翼和直升机的,特别是固定翼飞机,设了杆的曲线后,动作能温柔好多,而地面站的rc expo和遥控器上的exp是否一样的意思???我试过设置遥控器(X9D)上的exp好像没变化

rc expo我一直是0,明天设置0.2试试,楼主你的rc expo是多少?
还有就是你的视频经过软件去抖处理没? 还是原片直接上传的?

苏格拉没有底 发表于 2019-5-29 16:33
苏格拉没有底 发表于 2019-5-29 16:32
爱天空爱飞翔 发表于 2018-12-25 00:04
讲得很好,需要深入去体会。

谢谢
苏格拉没有底 发表于 2019-5-29 16:30

谢谢
苏格拉没有底 发表于 2019-5-29 16:27
m92fs 发表于 2018-12-25 11:02
这种贴子少见,应该顶一下,楼主说来说去,顺滑飞行,重要的是操控手法要温柔对吧?其它设备的都是次要

飞机设备过得去就行,相机的话贵一些的好。  然后就需要看手法 了。   好比一碗黄豆,你可以做成豆腐、豆干、豆花. .. . .
苏格拉没有底 发表于 2019-5-29 16:25
1134138855 发表于 2018-12-29 23:33
个人认为花式飞行其实副翼俯仰曲线也是要调的,和竞速不同

对的 expo可以调一下
苏格拉没有底 发表于 2019-5-29 16:25
87652957 发表于 2019-5-9 16:16
这个跟飞控和PID没关系?

PID也有一些关系,不过问题不大,我比较懒飞默认  哈哈~~
87652957 发表于 2019-5-9 16:16
这个跟飞控和PID没关系?
1134138855 发表于 2018-12-29 23:33
个人认为花式飞行其实副翼俯仰曲线也是要调的,和竞速不同
Wilson73 发表于 2018-12-25 15:05
好贴,帮顶!
m92fs 发表于 2018-12-25 11:02
这种贴子少见,应该顶一下,楼主说来说去,顺滑飞行,重要的是操控手法要温柔对吧?其它设备的都是次要
爱天空爱飞翔 发表于 2018-12-25 00:04
讲得很好,需要深入去体会。
luyiyue1234 发表于 2018-12-22 11:40
非常棒的帖
苏格拉没有底 发表于 2018-12-21 17:46
恒小光 发表于 2018-12-21 00:59
很多大佬现在还在用2205飞…

感觉2205电机太软了,飞起来晃晃的锁不住姿态
恒小光 发表于 2018-12-21 17:29
mrwilliam 发表于 2018-12-21 15:59
额。。。。该如何理解这句话呢。。。 22或者23系列电机都行,2205就不太行了

她意思是2206   2207
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条