5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

震惊!调试疑问,电机性能差别。

查看数: 1678 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-27 15:45

正文摘要:

穿穿 发表于 2019-1-1 00:57
Jetkite 发表于 2019-1-1 00:47
你不能这么测试电机一致性的,因为即使你觉得机子放平了,飞控的陀螺仪可能还会因为没校平,或者控的中立位 ...

哦哦,是的,感谢解惑。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
Jetkite 发表于 2019-1-1 00:47
你不能这么测试电机一致性的,因为即使你觉得机子放平了,飞控的陀螺仪可能还会因为没校平,或者控的中立位置跳动信号,一直给电机不同指令,所以推油门测试不行的…bf设置里,在电机页面有单独的测试,用那个能撇开其他干扰,真正把电机一致的推上去,如果这时候还不行,那或许是四个电机行程量不一样,或者就是真的硬件问题了
穿穿 发表于 2019-1-1 00:01
问售后,焊接方法搞定了。至于电机间差别,就交给飞控处理了。
liujiang168 发表于 2018-12-28 18:56
万能的网络会给你答案!

穿穿 发表于 2018-12-28 17:52
kenken 发表于 2018-12-27 17:23
这个不是吗?

是的,但又不是,有源的要多连接一根线
zy125378414 发表于 2018-12-27 21:12
西~红柿 发表于 2018-12-27 17:43
我觉得楼主的职业一定是某报社编辑。。。

自媒体风格
来自苹果客户端来自苹果客户端
西~红柿 发表于 2018-12-27 17:43
我觉得楼主的职业一定是某报社编辑。。。
kenken 发表于 2018-12-27 17:23
穿穿 发表于 2018-12-27 16:16
看了,但还是不知道有源哔哔响焊那。

这个不是吗?

luyiyue1234 发表于 2018-12-27 16:57
老兄用的是matek bb响?
穿穿 发表于 2018-12-27 16:37
liweiwp 发表于 2018-12-27 16:29
四个电机转速为什么要一样,你油门控制的不是电机的转速,飞控会根据你油门大小,重新计算并控制四个电机的 ...

但是我放平了,正常油门,其他方向不动,电机应该转速相同才能保证飞机不偏转啊。
liweiwp 发表于 2018-12-27 16:29
四个电机转速为什么要一样,你油门控制的不是电机的转速,飞控会根据你油门大小,重新计算并控制四个电机的转速,这不是你能管得。
穿穿 发表于 2018-12-27 16:16
kenken 发表于 2018-12-27 16:12
你的是f4飞控,按这个图接线吧

看了,但还是不知道有源哔哔响焊那。
kenken 发表于 2018-12-27 16:12
你的是f4飞控,按这个图接线吧

穿穿 发表于 2018-12-27 15:51
起一个吓死人的标题
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条