5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3寸卡录装机贴

查看数: 11529 | 评论数: 69 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-29 12:18

正文摘要:

我的设备到货了, 上装机贴。 FlyFox的135mm轴距正X3寸机架。 iFlight的SucceX F4 两层塔。 黑羊CrossFire接收机。 这几样先装好。 图传插头焊接好。 卡录的线头留好。接收机用RX1和TX1。卡录用RX3和TX3 ...

reach3 发表于 2021-3-29 15:54
稍微打磨,刚刚可以装下。动手能力要强才行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

gameboyw2 发表于 2021-3-24 13:00
请问楼主,这个机架大疆原厂天空端塞的进去吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
杨腰子 发表于 2019-2-20 21:57
这一套下来,大概多少钱
hfatw 发表于 2019-2-19 08:49
感谢楼主分享经验
饥骨如柴 发表于 2019-2-18 14:16
喜欢 不错哦
reach3 发表于 2019-2-13 15:32
用2个3S和1个4S的450mah电池, 改装了2个5S电池。 电池和4S650mah正好一样重。起飞重量182克, 可以悬停10分钟。暴力程度更上一层楼。室内飞装上3寸防撞圈,家具飞机双安全。
seemi 发表于 2019-2-13 13:41
{:1_45:}
reach3 发表于 2019-2-11 19:51
SKfly666 发表于 2019-2-11 15:57
请问楼主 这套配置 翼飞ix2能装开不?不用卡录,用普通fpv头

能装下,桨换2.3寸的,电机推荐换成1106
reach3 发表于 2019-2-11 18:28
SKfly666 发表于 2019-2-11 16:04
请问这个图传和天线哪个店买的

马云家的佰事达
SKfly666 发表于 2019-2-11 16:04
请问这个图传和天线哪个店买的
来自安卓客户端来自安卓客户端
SKfly666 发表于 2019-2-11 15:57
请问楼主 这套配置 翼飞ix2能装开不?不用卡录,用普通fpv头
100mhz 发表于 2019-1-17 15:57
能看到桨的机架,split是废了
liujiang168 发表于 2019-1-17 10:53
综合看来小机上卡录还是不完美,还是上更小更轻的高清录像机比较好。
nb_kk 发表于 2019-1-17 10:10
reach3 发表于 2019-1-16 22:18
今天连飞了6电非卡录后,换卡录机,在转弯时感受到了延迟。不影响飞行,但延迟的感觉很明确。

再装那个那种只有1克多的小摄像头
reach3 发表于 2019-1-16 22:18
今天连飞了6电非卡录后,换卡录机,在转弯时感受到了延迟。不影响飞行,但延迟的感觉很明确。
nemolove 发表于 2019-1-4 13:33
reach3 发表于 2019-1-4 12:38
能看到桨, 无法解决。 实际飞行大概7分钟。 大油门急加速急变向飞行,3、4分钟也没电了。 0到100米,全 ...

嗯 我再找个机架试试 谢谢
reach3 发表于 2019-1-4 12:38
nemolove 发表于 2019-1-4 11:19
还是能看到螺旋桨 楼主能消除吗 还有 现在续航怎么样 我有beta续航4分钟 还没有改卡录 感觉时间有点短

能看到桨, 无法解决。 实际飞行大概7分钟。 大油门急加速急变向飞行,3、4分钟也没电了。 0到100米,全油门拉高。第二次就出现低电压报警,最多我试过4次。
nemolove 发表于 2019-1-4 11:19
还是能看到螺旋桨 楼主能消除吗 还有 现在续航怎么样 我有beta续航4分钟 还没有改卡录 感觉时间有点短
reach3 发表于 2018-12-31 19:17

上再次试飞的视频
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条