5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刷刷人气,新入了台平面磨床:曙光SGM-450

查看数: 2217 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-31 22:54

正文摘要:

本帖最后由 zj11o2 于 2018-12-31 22:54 编辑 去供应商处办事,顺便让老板带我看看高大上的机加工设备,看了一圈:德玛吉CNC、GF线切割、GFCNC、冈本数控磨床等等。。。 直流口水,突然发现仓库角落里放着几台平 ...

lylyhwyh 发表于 2019-1-19 22:25
一个字,  牛

欢迎继续阅读楼主其他信息

guangming 发表于 2019-1-18 23:12
成色不错好床子!烧保险的事先找电工或自己测一下电控绝缘性;还有就是三相接触器是否有接触不良导致缺相?最后重点排查下运动部分是否需要调整,排除非正常机械阻力,比如电机轴承是否损坏需要更换加油?
zj11o2 发表于 2019-1-3 20:30
aiermoduola 发表于 2019-1-2 21:47
里面的那台是钻攻机吗 也是楼主自己的?

是的,之前造房子搬到亲戚家整整放了1年,刚拉回来。
aiermoduola 发表于 2019-1-2 21:47
里面的那台是钻攻机吗 也是楼主自己的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
aiermoduola 发表于 2019-1-2 21:45
我们厂里也是这种磨床 就是手摇的累 确实是皮带的 滑轨好像是一排大珠子 之前我也很怀疑这东西的精度 磨过几次平板 上加工中心校表 不管是垂直度 还是平面度 都是刚刚的
来自安卓客户端来自安卓客户端
jiajingyu 发表于 2019-1-1 12:21
成色非常好,好好伺候一下又是一台强机。
detaier 发表于 2019-1-1 09:16
一个字,  牛
wangweiabm 发表于 2019-1-1 08:42
好东西,眼馋!找好平衡,打好地脚螺丝固定好,修理一下,还是很不错的。我曾经干过磨床、车床、铣床等工种,后来改行干了公务员,现在缺个小零件都没法加工。
青盲 发表于 2019-1-1 02:27
以后找你帮忙代磨了
rcboy 发表于 2019-1-1 00:34
学徒从这种磨床开始的,连站3天 脚都肿了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条