5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全球模型的Groovy 50 3D 固定翼,分享下

查看数: 2364 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-16 11:26

正文摘要:

https://www.theworldmodels.com/store/product/1334/Groovy-50-3D 这台飞机,谁来分享下经验。我买了一个,还没飞、 我得搭配是三叶61四冲程,螺旋桨是13*4 我自己补充翻译的 Specification Wing Span ...

没没没钱 发表于 2019-2-8 20:31
随风逐流 发表于 2019-2-6 19:32
这机我买了快两年了,一直没装。感觉三叶61拉力太小,装这个飞起来费劲,毕竟这机空机1800克,61拉力才2200 ...

不会的啊,这飞机的机翼很厚,升力很大的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

没没没钱 发表于 2019-2-8 20:30
随风逐流 发表于 2019-2-6 23:21
61动力够用么,我有阿波罗50都没装61四冲,推重比不过1,高飞比阿波罗还重300克。为啥我的61四冲拉力还不 ...

F3A嘛,只要不吊机,没必要那么大的拉力。

F3A主要就玩玩侧飞,倒飞。关键在于舒展性、

我得发动机,我用的是13*4的大直径小螺距螺旋桨,能拉高转速。
随风逐流 发表于 2019-2-6 23:21
没没没钱 发表于 2019-2-6 23:07
飞了十个起落了,很好飞,三叶61可垂直爬升

61动力够用么,我有阿波罗50都没装61四冲,推重比不过1,高飞比阿波罗还重300克。为啥我的61四冲拉力还不到2300克,12*6的桨,威宝15的油
来自安卓客户端来自安卓客户端
没没没钱 发表于 2019-2-6 23:07
这机我买了快两年了,一直没装。感觉三叶61拉力太小,装这个飞起来费劲,毕竟这机空机1800克,61拉力才2200 ...

飞了十个起落了,很好飞,三叶61可垂直爬升
13624810703 发表于 2019-2-6 22:51
可以改电吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
这机我买了快两年了,一直没装。感觉三叶61拉力太小,装这个飞起来费劲,毕竟这机空机1800克,61拉力才2200多点
来自安卓客户端来自安卓客户端
没没没钱 发表于 2019-1-23 13:23
CK4237 发表于 2019-1-22 23:21
見議不要裝在那裡,因為電池在發動機徬我覺得有些問題,因為有熱力及燃料會黏到.對電池不好,如飛行中出問題就 ...

是的,您说的没错。所以我用三维打印机,打印一个电池的保护盒子,里面填充海绵缓震。然后用螺母拧到发动机架子上。

这个飞机的重心是个问题,尤其是没有安装头罩的情况下。
CK4237 发表于 2019-1-22 23:21
見議不要裝在那裡,因為電池在發動機徬我覺得有些問題,因為有熱力及燃料會黏到.對電池不好,如飛行中出問題就後果大了.
没没没钱 发表于 2019-1-21 11:46
CK4237 发表于 2019-1-20 22:37
我都講過接收機電池要放到防火檣後面.

我准备改侧装发动机,直接把电池捆到发动机侧面。
CK4237 发表于 2019-1-20 22:37
我都講過接收機電池要放到防火檣後面.
没没没钱 发表于 2019-1-20 17:22
CK4237 发表于 2019-1-20 01:23
燃料用到張盡時降落,我的機子會頭輕,如果加上風大就會比較難控制,所以我只飛幾分鐘,燃料用到還有一半時就 ...

我今天飞了,严重的头轻,按照说明的发动机和防火墙的距离安装。
于是我在机头捆绑了一个扳手,还是头很轻。

我今天修改一下,计划吧接收机电池组,直接紧固到油箱下面去。

确实这飞机好飞。
青廷 发表于 2019-1-20 16:19
CK4237 发表于 2019-1-20 01:23
没没没钱 发表于 2019-1-19 11:50
谢谢您的经验分享。  我看了发动机数据,看来我直接按照说明的安装应该就没是问题了。
我通常喜欢起飞的 ...

燃料用到張盡時降落,我的機子會頭輕,如果加上風大就會比較難控制,所以我只飛幾分鐘,燃料用到還有一半時就降落就非常好.
没没没钱 发表于 2019-1-19 11:50
CK4237 发表于 2019-1-18 23:20
我用 2沖 52, 要張原本 Engine 位移向前 5mm, 電池放在防火檣後面,那樣做後重心就差不多了.

谢谢您的经验分享。  我看了发动机数据,看来我直接按照说明的安装应该就没是问题了。
我通常喜欢起飞的时候,刚好平飞。
因为说明书就是标配的四冲程。若是飞行的后期,油料将尽,飞机发飘,倒是一个不错的提醒信号。
CK4237 发表于 2019-1-18 23:20
没没没钱 发表于 2019-1-18 12:26
多谢您分享经验啊。可是我只有三叶的61级四冲程。当初买的时候,我嫌弃70级别的引擎太重了。怕以后不好适 ...

我用 2沖 52, 要張原本 Engine 位移向前 5mm, 電池放在防火檣後面,那樣做後重心就差不多了.
没没没钱 发表于 2019-1-18 12:26
CK4237 发表于 2019-1-18 00:26
都講明 4沖用70,當然是高飛50  3D機啦,不過兩款我都有.

多谢您分享经验啊。可是我只有三叶的61级四冲程。当初买的时候,我嫌弃70级别的引擎太重了。怕以后不好适配40级别的飞机。
那么我得重心估计会有问题吗?

CK4237 发表于 2019-1-18 00:26
都講明 4沖用70,當然是高飛50  3D機啦,不過兩款我都有.
wgxwgx9999 发表于 2019-1-17 22:02
CK4237 发表于 2019-1-16 23:45
這機很好飛,做功好,全部舵面調正就好了,機乎不用微調,4沖用70,我用2沖52.

你说的是哪种飞机?
CK4237 发表于 2019-1-16 23:45
這機很好飛,做功好,全部舵面調正就好了,機乎不用微調,4沖用70,我用2沖52.
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条