5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求救,xk130舵机有没有替代品

查看数: 3543 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-25 18:34

正文摘要:

今天到手调机直接扫了一个舵

瑜伽你的生活 发表于 2019-2-1 19:43
benevo 发表于 2019-2-1 18:57
可惜现在都断货了

应该可以买到,我还是飞驰远系列

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
benevo 发表于 2019-2-1 18:57
瑜伽你的生活 发表于 2019-1-31 22:04
一个舵机总成也就30+便宜实惠

可惜现在都断货了
瑜伽你的生活 发表于 2019-1-31 22:04
benevo 发表于 2019-1-31 02:23
我是直接把舵机电路板飞冒烟了

一个舵机总成也就30+便宜实惠
benevo 发表于 2019-1-31 02:23
瑜伽你的生活 发表于 2019-1-30 17:43
电机不容易坏,碳片可以单独更换

我是直接把舵机电路板飞冒烟了
瑜伽你的生活 发表于 2019-1-30 17:43
benevo 发表于 2019-1-30 09:48
我就飞烧过两个

电机不容易坏,碳片可以单独更换
风怒的老鸟CS 发表于 2019-1-30 16:34
DAKE辣条 发表于 2019-1-30 09:35
怎么矫正………0.0

飞机通电,两个摇杆外八字,等飞机灯闪动,起飞,悬停,然后落地,再次外八字等飞机灯停止闪动即可
benevo 发表于 2019-1-30 09:52
而且100s的舵机其实可以调到没虚位的,舵机顶上有个小螺母来固定螺杆的,这个打了胶,只要把这个胶用火机烤软了就能拧动,慢慢地拧紧到顺畅并没有虚位即可,我的hxk120s就是这样调得很跟手的
benevo 发表于 2019-1-30 09:48
瑜伽你的生活 发表于 2019-1-26 09:26
看来HCP100s直线舵机非常好,炸鸡把铜套复位就可以继续飞了,看这么多帖子,没看到直线舵机炸坏的。可惜停 ...

我就飞烧过两个
DAKE辣条 发表于 2019-1-30 09:35
风怒的老鸟CS 发表于 2019-1-30 09:07
陀螺仪炸傻了吧,重新矫正一下试试

怎么矫正………0.0
风怒的老鸟CS 发表于 2019-1-30 09:07
DAKE辣条 发表于 2019-1-29 11:40
哈哈,伟力舵机真的是很辣鸡,不过我的k120买来之后原厂舵机依然健在,昨天练翻滚大炸,接收机和电调都分家 ...

陀螺仪炸傻了吧,重新矫正一下试试
来自苹果客户端来自苹果客户端
DAKE辣条 发表于 2019-1-29 11:40
哈哈,伟力舵机真的是很辣鸡,不过我的k120买来之后原厂舵机依然健在,昨天练翻滚大炸,接收机和电调都分家了,炸的四分五裂,零件花了一个多小时才找齐?两个舵机的前后机盖都炸丢了,换上零件后粘粘还能用?。不过我买的两个备用舵机,换上就烧了,这**,让我拆了当零件了?
还有就是今天修好后有些金鱼尾,机尾向左偏微调也不好使,刚开始不太明显,飞一会儿幅度就大了,这是什么原因啊?机身没有震动,会不会是我主板没有放平呢原因?
风怒的老鸟CS 发表于 2019-1-29 11:08
cmz452771459 发表于 2019-1-28 16:54
自从上次买了一个xk120后,小飞机再也不敢碰了。

这个还好,舵机不会烧,只会扫齿
cmz452771459 发表于 2019-1-28 16:54
自从上次买了一个xk120后,小飞机再也不敢碰了。
风怒的老鸟CS 发表于 2019-1-27 13:07
地上一棵树 发表于 2019-1-26 15:51
看起来很精致的小鸡啊&#128077;

可惜舵机扫齿
风怒的老鸟CS 发表于 2019-1-27 13:07
瑞夫 发表于 2019-1-26 14:57
有啊!那个你看看银燕的迷你舵机

我买了蓝箭的,回来试试
neosunrise 发表于 2019-1-27 05:07
roland-c 发表于 2019-1-26 07:48
可能是直线舵机本身结构优势,耐炸
驰远的100/100s舵机或许可以视为地平线直线舵机的耐炸改版,塑料件和 ...

我目前为止还没遇到过直线舵机炸坏的情况,我的mcpx倒飞炸过太多次了,不过都是草地,一般都是十字盘轴承从塑料外框脱出(我的塑料筐已经裂了一条口子,正好炸鸡泄力。。
roland-c 发表于 2019-1-26 21:48
neosunrise 发表于 2019-1-26 09:51
我的mcpx直线舵机怎么炸都不坏,十字盘都炸脱肛了舵机依然健壮。对比之下华坑的机子,同级别,舵机几乎每 ...

可能是直线舵机本身结构优势,耐炸
驰远的100/100s舵机或许可以视为地平线直线舵机的耐炸改版,塑料件和螺杆之间连接处有一个铜套用于重炸时的卸力,同时带来虚位。
100s以前重炸过一次,大约10m倒飞加速落体,旋翼头砸塑胶跑道,一个舵机铜套脱出,用手直接拉复位,舵机即可正常工作。
(飞机其他部位损失很严重,铜套脱出舵机的固定座都碎了...)
地上一棵树 发表于 2019-1-26 15:51
看起来很精致的小鸡啊&#128077;
瑞夫 发表于 2019-1-26 14:57
有啊!那个你看看银燕的迷你舵机
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条