5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒一下新机

查看数: 2153 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-27 20:08

正文摘要:

最近新装的F16,歼十

wmz991 发表于 2019-2-6 13:01
1195816237 发表于 2019-1-28 10:02
70涵道较重,我的4s2200快塞到机头最前端了才压住重心

我用的6S2200  随便压头

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
wmz991 发表于 2019-2-6 13:01
Y逍遥游Y 发表于 2019-1-28 02:22
伟渣渣,看到首长来了,还不敬礼

领导你好  话广回来混了几年论坛  我级别吗还是好低
wmz991 发表于 2019-2-6 12:55
Y逍遥游Y 发表于 2019-1-28 02:22
伟渣渣,看到首长来了,还不敬礼

敬礼
chongwen 发表于 2019-2-4 19:35
霸气外露
1195816237 发表于 2019-2-4 17:35
唐山悟空 发表于 2019-2-4 15:43
像f16这样机动性能好的机型,建议在遥控上设置大小舵,按60%的大舵舵量设置小舵,平时开小舵飞着柔和,做 ...

好的,那我把钢丝拉杆重新设置一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
1195816237 发表于 2019-2-4 17:34
唐山悟空 发表于 2019-2-4 16:48
安装舵面拉杆时,建议舵机端和舵角端都用最外侧的孔位,如果试飞中发现舵量不够,可以降落后在遥控上把舵 ...

多谢指点,我目前F3P可以吊机,涵道能飞亚伯特的歼十,用的4s70涵道。应该可以驾驭F16吧
唐山悟空 发表于 2019-2-4 16:48
1195816237 发表于 2019-2-4 15:30
大佬,这个F16滚转和俯仰强不强啊,我安装舵角和拉杆时装了最大行程,担心机动性会很强

安装舵面拉杆时,建议舵机端和舵角端都用最外侧的孔位,如果试飞中发现舵量不够,可以降落后在遥控上把舵机行程开到最大。F-15、F-16这样的机动性强的机型,还是建议设置大小舵的,用小舵飞航线更柔和、舒服。不知道楼主的水平怎么样,飞F-16的话基本功还是要有的,试飞的时候,先飞高一点,调整好舵面,半油习惯一下飞机的性能,不要做机动动作,降落阶段要提前降高度,并缓慢收油,接地之前要拉住升降舵(注意是拉住),不同飞机进场和降落速度不同,要多体会,模拟器上的练习也很重要。降落要果敢,错过合适的降落区域要果断全油复飞
唐山悟空 发表于 2019-2-4 15:43
大佬,这个F16滚转和俯仰强不强啊,我安装舵角和拉杆时装了最大行程,担心机动性会很强

像f16这样机动性能好的机型,建议在遥控上设置大小舵,按60%的大舵舵量设置小舵,平时开小舵飞着柔和,做动作的时候开大舵
唐山悟空 发表于 2019-1-28 12:22
你这个内部有钢丝,但是如果动力足够,还是建议搞一套减震腿,把里面的弹簧调整一下(以飞机加电池平放在 ...

1195816237 发表于 2019-1-29 15:41
飞自天蓝 发表于 2019-1-29 15:15
哪里飞啊,老地点吗

主要是慈溪太远了
1195816237 发表于 2019-1-29 15:40
哪里飞啊,老地点吗

玉皇山
1195816237 发表于 2019-1-29 12:28
我月底打完工,大概2月1或2号的样子和时光去飞一波,你来吗

哪里飞啊,老地点吗

1195816237 发表于 2019-1-29 14:25
taijilaoying 发表于 2019-1-28 16:29
很漂亮  花了不少RMB

自从玩了航模,全家怀疑我吸XX
1195816237 发表于 2019-1-29 12:28
飞自天蓝 发表于 2019-1-29 11:58
啥时候约飞啊!

我月底打完工,大概2月1或2号的样子和时光去飞一波,你来吗
飞自天蓝 发表于 2019-1-29 11:58
啥时候约飞啊!
taijilaoying 发表于 2019-1-28 16:29
很漂亮  花了不少RMB
礻申1礻山 发表于 2019-1-28 15:54
萌新路过没钱
1195816237 发表于 2019-1-28 14:42
你这个内部有钢丝,但是如果动力足够,还是建议搞一套减震腿,把里面的弹簧调整一下(以飞机加电池平放在 ...

多谢大佬指点
1195816237 发表于 2019-1-28 10:04
我买的pnp,好像是专业版的,起落架是塑料的吗,还是内部有钢丝

你这个内部有钢丝,但是如果动力足够,还是建议搞一套减震腿,把里面的弹簧调整一下(以飞机加电池平放在地上能有1/3压缩行程为最佳),降落的质感会大不一样,重降落也不会伤到飞机
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条