5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个练习机很棒啊,发动机侧装。

查看数: 1725 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-29 19:01

正文摘要:

这个练习机很棒啊,模拟器里的,我看设计的很好。皮实耐用,发动机侧装,也不容易富油。排气管还靠下好看点。 但是国内居然没得卖!哪个高手快设计出来,切割套材来啊。 这货优势很多,首先机翼不需要上 ...

我心飞翔2012 发表于 2019-2-12 20:09
飞机好棒呀!有模有转让的嘛?可以联系我

欢迎继续阅读楼主其他信息

霹雳 发表于 2019-2-12 08:49
没没没钱 发表于 2019-2-11 12:58
哇塞,哪里买的啊,还有那个小提手箱子很棒啊。

速速招来啊呵呵

飞机现在已经没有了,箱子小罗模型有复刻!
没没没钱 发表于 2019-2-11 12:58
霹雳 发表于 2019-2-11 09:45
我的wot4,装OS 55AX,动力强劲很灵活!

哇塞,哪里买的啊,还有那个小提手箱子很棒啊。

速速招来啊呵呵
霹雳 发表于 2019-2-11 09:45
我的wot4,装OS 55AX,动力强劲很灵活!

我的WOT4!

我的WOT4!
没没没钱 发表于 2019-2-8 20:22
后三点起落架,适合粗糙草地降落,发动机不容易富油熄火

这两个优点很重要。因为现在带跑道的好场地是那么的难找。

只能随便在乡村,郊区找个空地应付一下
黄智臻 发表于 2019-2-8 13:26
这个我有一架说是46级但是翼展有1.7m……应该很飘
来自苹果客户端来自苹果客户端
没没没钱 发表于 2019-2-2 10:31

这个好,我就是喜欢后三点起落架

适合草地起降
唐山悟空 发表于 2019-2-2 09:16
很漂亮的练习机
来自安卓客户端来自安卓客户端
fussmm 发表于 2019-1-30 02:17
很容易做的

tanken 发表于 2019-1-29 23:07
从国外买就是了,有成品,
马上我有款机子出来,油电2用
busanbusi 发表于 2019-1-29 22:49
我以为是真机
没没没钱 发表于 2019-1-29 19:03
动力配置,就是汽油机15CC最佳了。

翼展一米五。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条