5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸机!炸机!炸机!

查看数: 1778 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-30 23:06

正文摘要:

本帖最后由 1270367234 于 2019-1-30 23:05 编辑                                    &n ...

chongwen 发表于 2019-2-2 12:59
来就看到炸鸡

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
lqpzy5134 发表于 2019-2-2 12:54
1270367234 发表于 2019-2-1 20:41
已经首飞成功,但是飞第二块电池抛的时候又摔了,现在电机已经松到不能飞,请问这个电机怎么拆?

电机跟部两边各有两个小螺丝,要用最小的内六角才能取下来,然后检查是固定电机的塑料裂了还是脱胶了,你可以加我微信这样回复快点
来自苹果客户端来自苹果客户端
shmily5909 发表于 2019-2-1 22:36
这个机机很好飞啊,很飘,不应该炸这么多,全油门,稍微向上一点用力抛出就可以了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
1270367234 发表于 2019-2-1 20:41
lqpzy5134 发表于 2019-2-1 09:13
接收机放在飞机肚子里,翅膀下面天线挖个口引出来,两边各一根天线

已经首飞成功,但是飞第二块电池抛的时候又摔了,现在电机已经松到不能飞,请问这个电机怎么拆?
1270367234 发表于 2019-2-1 20:37
遗落的忧伤 发表于 2019-2-1 19:01
高三的学生不建议去入模,用现在有限的时间去学习。等你以后有时间了,如果还能坚持那会是另一番滋味。

是的,只做放松之用。
遗落的忧伤 发表于 2019-2-1 19:01
高三的学生不建议去入模,用现在有限的时间去学习。等你以后有时间了,如果还能坚持那会是另一番滋味。
harry1103 发表于 2019-2-1 18:34
掏洞建议用螺丝刀加热后戳,用美工刀太难看,还有这个泡沫其实是可以用质量好的白胶粘的(比如百得的白胶,成光、德里别用,质量不好)
1270367234 发表于 2019-2-1 10:20
接收机放在飞机肚子里,翅膀下面天线挖个口引出来,两边各一根天线

好的,就这么装。
1270367234 发表于 2019-1-31 18:19
已经用热熔胶修复,请问您的接收机天线是怎么布置的?

天穹 发表于 2019-1-31 21:53
高三玩到五一节才收工的路过。。。不玩反而影响学习,老是惦记,周末飞飞比较休闲。入门飞某些滑翔机容易失速,还是练习机稳定一些
向死而生 发表于 2019-1-31 12:44
lqpzy5134 发表于 2019-1-31 12:44
海鸥,我手上也有一架,如果电机松了要看下电机座的塑料裂了没有,这款飞机转弯比较慢起飞后先拉高,这样即使操作错误还有补救的机会,然后转弯要有足够的空间不然转的慢飞机接近建筑物或视线被挡住了那就危险了,还有最好让朋友帮忙抛飞机会好点,也可以加下我WX:lqpzy5134,大家相互交流下!
唐山悟空 发表于 2019-1-31 09:39
风飞沙扬 发表于 2019-1-31 09:34
去超市有卖百得胶,如果是EPO可以用502,先稍微滴一点看看腐蚀不,再用纤维胶带加固
1270367234 发表于 2019-1-31 09:22
晨曦玖玖 发表于 2019-1-31 00:38
先把关键的学习搞好,有时间,有精力了,再慢慢来,我这都一把年纪了才学呢,不急一时半会儿。

就是趁着假期搞一搞,学习当然还是最重要的
1270367234 发表于 2019-1-31 09:21
小袁Y 发表于 2019-1-30 23:38
fms海鸥?哈哈,同款控

确实是海鸥
晨曦玖玖 发表于 2019-1-31 00:38
先把关键的学习搞好,有时间,有精力了,再慢慢来,我这都一把年纪了才学呢,不急一时半会儿。
Y逍遥游Y 发表于 2019-1-31 00:11
su30mk007 发表于 2019-1-30 23:44
人生关键就在这一年,失去了即使你以后用20年也弥补不回来,孰轻孰重自己掂量。

说的对,5年都忍过来了也不差这一年。等上大学有的是时间玩
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条