5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞官方兼容高频头(HD208P)测评

查看数: 4406 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-9 21:52

正文摘要:

本帖最后由 Myth 于 2019-2-9 22:27 编辑         不管是ET07还是ET12发布的时候,都被很多人诟病不兼容旧接收机。我刚开始对于不兼容旧接收机也是不高兴的,但是回传真好用啊,从 ...

57079477 发表于 2019-12-2 09:36
我想知道et07怎么办

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
喜欢加菲猫 发表于 2019-2-12 14:08
huangban89 发表于 2019-2-10 13:44
Myth 发表于 2019-2-10 13:31
qjc 发表于 2019-2-10 12:06
少一个通道啊,天地飞可以增加遥控器ppm输出的通道数吧

这个高频头本身支持最高9通道ppm信号输入,但是目前遥控器只能输出8或18通道ppm信号。我已经给厂家发邮件了,改不改看他们。。。
qjc 发表于 2019-2-10 12:06
少一个通道啊,天地飞可以增加遥控器ppm输出的通道数吧
瑜伽你的生活 发表于 2019-2-9 23:50
应该出有快插口的,遥控器外壳可以有合适的设计位置。没有老接收机的很少,新人入门也不会直接入12通道遥控器。老魔友都有比较多的老版接收机,便宜,好用。换新控满足新鲜感,真正飞的话就不要折腾了,练技术吧,跟日本控我也没有感觉到手感的差别。飞你们的飞机,感觉功能不够用,或者满足不了你的需求在换控吧!咸鱼出手老的接收机,也总是有魔友接手的。不能吃。厂家升级需要考虑考虑看魔友,我不轻易入日本控。一个天九,一个华的改装神控,模型通吃了。慢慢研究研究跟小鸡的匹配和设置。天九飞固定翼,直升机,有个穿越也飞。没发现问题,飞直升机,发现接收机不够高压,现在吴工解决了。完全够用
夏令营 发表于 2019-2-9 23:24

改的不错
大婷妹妹 发表于 2019-2-9 23:01
额,我就看一看
busanbusi 发表于 2019-2-9 22:24
2楼占个楼,看情况扯点其他的。
juju4107 发表于 2019-2-9 22:14
改的不错
1121454314 发表于 2019-2-9 22:09
沙发我的,火前留名
Myth 发表于 2019-2-9 21:56
2楼占个楼,看情况扯点其他的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条