5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Johnny FPV 2018的总结:天空不是极限 (*^_^*)

查看数: 1431 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-23 05:20

正文摘要:

...

mrwangzhenhua 发表于 2019-3-10 21:58
帅气的剪辑。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

空中卫士 发表于 2019-3-8 18:59
感谢楼主在2019年,又给我们带来一次视觉上的盛宴
来自苹果客户端来自苹果客户端
897543670 发表于 2019-3-8 17:28
垄上田 发表于 2019-3-4 17:17
敢问上士先森:你来俺这一亩三分地体验啥?   体验视频内容的话俺可米有影响任何人哦    感受与本尊对 ...

我是来看评论的
来自安卓客户端来自安卓客户端
Addisonpyz 发表于 2019-3-8 09:01
垄上田 发表于 2019-3-6 17:36
起哄调闹的就别上阵辣!俺就问你:当你看视频时是否俺的小伙伴们出现在视频中扰乱你的视线辣?  肯定 ...

你个奇葩,记住你了,你的帖子以后也不会光顾了
Addisonpyz 发表于 2019-3-6 15:05
垄上田 发表于 2019-3-4 17:17
敢问上士先森:你来俺这一亩三分地体验啥?   体验视频内容的话俺可米有影响任何人哦    感受与本尊对 ...

真的,那些表情影响体验
897543670 发表于 2019-3-4 09:15
垄上田 发表于 2019-2-26 20:25
你可知为啥看Johnny 的FPV 有此种“爽”感      俺的个人赶脚是他的背景配乐从不马虎    每一部都是精心 ...

能不能别发那么多图 影响体验
蓝l 发表于 2019-2-24 10:01
爽。                     
shankoumeixi 发表于 2019-2-24 09:08
linbin719 发表于 2019-2-23 11:13
这款机架超级好看。。。。。。。。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条