5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手抛机改装 分享一下 有大神经典改装欢迎评论

查看数: 7263 | 评论数: 46 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-23 21:21

正文摘要:

全程在床上制作完成的 挖设备仓 美工刀切好 抠出来多余的 用电烙铁烫了一下 某宝68mm翼展的  都还没飞过 明日试飞 希望能好飞

小浪123 发表于 2022-2-26 23:21
这个舵机的开槽处开的好平整,用的什么工具???

欢迎继续阅读楼主其他信息

老早了 发表于 2019-5-1 11:26
piziaqin 发表于 2019-2-24 01:16
自制ABS板电机座 就像图上这样热熔胶固定 不知道能不能帮到你

这样固定会不会过热呢,淘宝上买一个散热片,然后固定散热片?
piziaqin 发表于 2019-4-30 22:20
追逐彩虹123 发表于 2019-4-26 10:17
请问一下,电机的安装位置和角度是怎么来确定的?或者有比较准确的数据吗?

我没有哦 推力线 拉力线什么的 都是凭感觉来的
来自苹果客户端来自苹果客户端
追逐彩虹123 发表于 2019-4-26 10:17
请问一下,电机的安装位置和角度是怎么来确定的?或者有比较准确的数据吗?
内蒙模友 发表于 2019-3-20 23:46
piziaqin 发表于 2019-3-19 22:17
很好飞吧 还耐炸

挺好,就是越飞越快,续航太短了
piziaqin 发表于 2019-3-19 22:17
内蒙模友 发表于 2019-3-17 20:14

很好飞吧 还耐炸
内蒙模友 发表于 2019-3-17 20:14

来自安卓客户端来自安卓客户端
遗落的忧伤 发表于 2019-3-16 23:13
Skybird1982 发表于 2019-3-15 01:37
同样的飞机我做了个有刷370双发的,动力倒是够了,但感觉头轻了点稍微给点油就翘头翻滚,还有就是电调放在 ...

370电机我以前也搞过,直驱5寸桨飞一圈电机就掉了(热熔胶粘的),那电机又重又费电,推力还不足,最好的办法是装减速齿轮换大桨,但还不如两个8520直驱或两个n30直驱,至少重量能减不少。
核子三翼机 发表于 2019-3-16 15:04
Skybird1982 发表于 2019-3-15 01:37
同样的飞机我做了个有刷370双发的,动力倒是够了,但感觉头轻了点稍微给点油就翘头翻滚,还有就是电调放在 ...

用大疆的2008电机,电流非常小,对降温和续航都有好处
piziaqin 发表于 2019-3-15 22:55

电调换个大a的呗 电机线也换粗点的标
同样的飞机我做了个有刷370双发的,动力倒是够了,但感觉头轻了点稍微给点油就翘头翻滚,还有就是电调放在扣空的机头里面发烫,电机输出的线路都快烧化了。请教一下解决方案。
piziaqin 发表于 2019-3-13 11:09
t80g 发表于 2019-3-12 11:13
玩航模玩航模,一个折腾就好了,上升到理论层面问题就搞大了

最起码的理论知识还是要有的 懂那么一点点折腾也能得心应手一些不是么
t80g 发表于 2019-3-12 11:13
玩航模玩航模,一个折腾就好了,上升到理论层面问题就搞大了
piziaqin 发表于 2019-3-11 12:10
半岛铁盒007 发表于 2019-3-8 23:58
想知道你这飞机的配置,重量,方便给个不?

15a电调 2204电机 2s 700mAh电池 三个银燕金属舵机 没称过重量 反正超好飞
半岛铁盒007 发表于 2019-3-8 23:58
想知道你这飞机的配置,重量,方便给个不?
piziaqin 发表于 2019-2-25 13:08
BHLFan 发表于 2019-2-25 00:48
祝贺试飞成功!
1.我支持实践第一,如果“理论”与实践不一致,很可能是“理论”忽略了一些因素,比如, ...

有时候吧 理论的基础都来自于实践的基础 理论往往都是给那些纸上谈兵的人用来证明自己的存在  所以 改装的乐趣就是不断去实践跟摸索 感谢鼓励
BHLFan 发表于 2019-2-25 00:48
piziaqin 发表于 2019-2-25 00:29
并没太复杂 直接就平飞了 关电滑翔很远

祝贺试飞成功!
1.我支持实践第一,如果“理论”与实践不一致,很可能是“理论”忽略了一些因素,比如,您的下推角虽然显得不那么大,且推力点也不那么靠后,但主翼上头那个“小翼”不是白加的,肯定起作用了。  PS:我自己是尝试加过前缘可变襟翼(试着玩,有作用,但作用不如襟副翼混控下的后缘襟翼明显)。
2.背推机动力安定性先天不如前拉机,但优势是安全、耐造,低维护水平下生存能力强,最适合“粗茶淡饭”、“爱答不理”、“大大咧咧”休闲飞。但这飞机的耐造除了省螺旋桨外还有个前提,就是要适当加固。不加固的优势就是轻,只是一但轻微炸机(有时就是机头蹭一下地面),由于EPP材质比较软(这款飞机用料有点“粉”),您又掏空了机头,很有可能像我当初一样,会形成断裂。
不出问题更好,出了问题再修也不迟。
仅供参考,祝继续爽飞!
piziaqin 发表于 2019-2-25 00:29
BHLFan 发表于 2019-2-24 12:45
就算楼主的推理线没做到最优,他在反复调试时也可以退而求其次,要么油门升降混控,要么手动矫正,都可以 ...

并没太复杂 直接就平飞了 关电滑翔很远
piziaqin 发表于 2019-2-25 00:27
大山里的人 发表于 2019-2-24 11:39
推力线(拉力线)怎么配平?如小油门配平大油门怎飞?如大油门配平小油门怎搞?

小油门配平了 大油抬头 可以解决哒
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条