5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

比奇“空中国王”200 ;os95v双发客机

查看数: 24492 | 评论数: 125 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-9 00:48

正文摘要:

最近入手了这个很久前就想买的飞机,但出于各种原因一直未能实现,一年前我也在西瑞SR22的帖子中提到过这个飞机。我从小也最为喜欢客机这个机种,就最近终于使劲把这个飞机敲定下来了。飞机预计14号到手,但前期的筹 ...

沈阳小黑 发表于 2022-9-11 13:19
dzylxm 发表于 2022-9-10 20:02
已经绝版很久了

欢迎继续阅读楼主其他信息

dzylxm 发表于 2022-9-10 20:02
沈阳小黑 发表于 2022-9-8 17:26
楼主厉害!顺便问问TB有卖这个的吗?

已经绝版很久了
来自苹果客户端来自苹果客户端
沈阳小黑 发表于 2022-9-8 17:26
楼主厉害!顺便问问TB有卖这个的吗?
dzylxm 发表于 2022-8-13 12:18
Lyrys 发表于 2022-8-12 21:28
楼主是 队长说航模的 飞手 木匠?

哈哈
Lyrys 发表于 2022-8-12 21:28
楼主是 队长说航模的 飞手 木匠?
小狗君 发表于 2021-8-8 01:35
同想问电动蜗杆哪里买的
风雨北极星 发表于 2020-9-20 12:43
楼主想问下,这款飞机是绝版了吗?我也想入一架
来自安卓客户端来自安卓客户端
dzylxm 发表于 2019-12-20 09:31
evo999 发表于 2019-12-15 20:11
哥们你好啊,我也入手了这个飞机,这个飞机不是带气动刹车吗,看了你的装机真是太佩服你了,做的太细了, ...

可以可以 欢迎入坑
dsier 发表于 2019-12-19 11:39
dzylxm 发表于 2019-6-11 21:55

看到这个场地心里一紧。。。队长说航模。。。
evo999 发表于 2019-12-15 20:11
dzylxm 发表于 2019-3-16 03:53
整个飞机就一个大框架,客舱里啥也没有 连木架子都没有,后期可操作范围太大了。我才拿到飞机头脑 ...

哥们你好啊,我也入手了这个飞机,这个飞机不是带气动刹车吗,看了你的装机真是太佩服你了,做的太细了,有机会多交流

myt 发表于 2019-11-13 21:34
确实偏太多了,另外想请教下甲醇机改cdi后启动是不是容易点?是不是也不那么容易熄火?
myt 发表于 2019-11-13 21:29
简直是艺术品!见识了很多技巧。
13624810703 发表于 2019-11-10 13:29
右偏的太厉害了
hochakfai 发表于 2019-10-29 11:23
五体投地
d1073363285 发表于 2019-9-16 09:22
楼主,你的电机的蜗杆哪里买的
dzylxm 发表于 2019-6-11 22:51
视频来了,尽情的吐槽吧也希望贴吧深度潜水的大神们提点意见,一个月后择机第二次调试飞行,视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNDIyNDM0OTAxMg==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dposter
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条