5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F3飞控和f4和f7差距问题

查看数: 9109 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-17 18:43

正文摘要:

我买了两块f4 还没有飞就坏了。买了3块f3飞了一个月没有坏。就想问问   它们三个手感什么的真的有差距吗?没有很大的话我继续用f3了。不想买贵的了。买一个坏一个。头疼。

lividi 发表于 2019-3-25 08:03
用过F3以及F4的我来讲一下,要说没有区别那肯定是骗你的,要说有很大的区别也是骗你的,飞控只有一部份而已,还得配上电调与电机,如果用同样的电调电机,那可以肯定的告诉你,98%的人飞不出区别

欢迎继续阅读楼主其他信息

spf1208 发表于 2019-3-25 06:59
80多的F4都嫌贵……换回F3吧(我的同款飞控没坏过)
来自苹果客户端来自苹果客户端
stg 发表于 2019-3-25 02:15
感觉是周边的零件有问题,烧坏了板子。两块板子自己就坏了,这个几率真可以去买彩票了
354337102 发表于 2019-3-22 19:19
南拨万 发表于 2019-3-22 18:16
是不是电源给接错了?电源用2~4s接VBAT和GND那里,我一直用这种飞控没出现任何问题

没有接错啊。以前都接过一台。飞了两下就坏了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
南拨万 发表于 2019-3-22 18:16
是不是电源给接错了?电源用2~4s接VBAT和GND那里,我一直用这种飞控没出现任何问题
Flameout 发表于 2019-3-22 13:37
比较新的BF固件新增了很多功能,但是F3容量不够,只能阉割一部分。以后的BF会停止对F3的支持,就像CC3D那样。而且F4不应该那么容易坏啊
yaoyonghe 发表于 2019-3-22 09:24
主要是flash容量的差距了
354337102 发表于 2019-3-22 07:33
maileha 发表于 2019-3-21 23:30
坏是什么表现?我买的80来块的F4用了半个月了,各种炸了一样ok

上电灯不亮。
maileha 发表于 2019-3-21 23:30
坏是什么表现?我买的80来块的F4用了半个月了,各种炸了一样ok
tedeum 发表于 2019-3-19 10:07
一直用f3 还没有机会用f4
friend0720 发表于 2019-3-19 08:52
对于我这样的业业业业业余人士来说,F3已经足够了。再高级的性能也飞不出来。
354337102 发表于 2019-3-19 07:51
cdlff 发表于 2019-3-18 22:54
我一直使用F3,主要是没有钱买贵的F4

80来块钱的f4我是不敢买了。
cdlff 发表于 2019-3-18 22:54
我一直使用F3,主要是没有钱买贵的F4
mjwinner 发表于 2019-3-18 20:03
当你两块觉得没差别的时候,那就买平宜的。
354337102 发表于 2019-3-18 13:09
sd192192 发表于 2019-3-18 06:01
坏的f4能不能出给我,拆零件用。

可以啊。15970073394微
event 发表于 2019-3-18 06:47
说实话,没差别
sd192192 发表于 2019-3-18 06:01
坏的f4能不能出给我,拆零件用。
aaa0817 发表于 2019-3-17 19:07
便宜没好货,不要因为便宜的的f4坏了。就说f4不行!
luyiyue1234 发表于 2019-3-17 19:06
质量问题。
bf新版本将完全放弃f3的开发,尽早升级f4吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条