5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天下午在收购部买的破烂

查看数: 1680 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-21 01:13

正文摘要:

好几年没发帖子了,其实一直也没闲着,只是很少上论坛了。下午闲着没事逛逛收购部,本打算找点铁焊点东西,结果一不小心捡回来一堆破烂,这两天又有折腾的了。 我的老伙计,给我看了好几年工作室了。最近生病 ...

zhen_sr 发表于 2019-3-22 19:55
老铁威武,恭喜楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

大姆指的小窝 发表于 2019-3-22 18:47
不会用的是废品,会用的就是宝
jack77585236 发表于 2019-3-21 10:28
caijianjun666 发表于 2019-3-21 09:24
只从玩了航模看啥都是好东西
ziyoudj 发表于 2019-3-21 09:14
geli615 发表于 2019-3-21 08:53
开局一条狗,装备全靠捡

哈哈,这台词咋这么熟呢
ziyoudj 发表于 2019-3-21 09:05
漂洋过海 发表于 2019-3-21 08:56
你的老伙计肯定能挺过去,,有狗的朋友,挺你。

谢谢,但愿会好,现在每天它陪我的时间最多,比老婆孩子在一起的时间都多。老婆有时候都嫉妒。
damaoevolution 发表于 2019-3-21 09:01
ziyoudj 发表于 2019-3-21 08:59
你的狗狗好漂亮,我这个狗子陪我4年了,从小养到大,最壮的时候80多斤,现在也就40多斤了,瘦的皮包骨了 ...

我家狗子到今年7月份就4岁了~狗生病是个麻烦事,尽量让他开心的生活吧
ziyoudj 发表于 2019-3-21 08:59
damaoevolution 发表于 2019-3-21 08:41
其实我是看了你的狗子 我才进来的

你的狗狗好漂亮,我这个狗子陪我4年了,从小养到大,最壮的时候80多斤,现在也就40多斤了,瘦的皮包骨了。说是肾脏出问题了,肚子很大。吃了不少药,兽医告诉我让我好好维持吧,治不好了。
漂洋过海 发表于 2019-3-21 08:56
你的老伙计肯定能挺过去,,有狗的朋友,挺你。
geli615 发表于 2019-3-21 08:53
开局一条狗,装备全靠捡
救援0艇 发表于 2019-3-21 08:51
废品站有很多宝,用不上就是废品,用的上就是宝
damaoevolution 发表于 2019-3-21 08:41
其实我是看了你的狗子 我才进来的

zhangxiai 发表于 2019-3-21 08:38
这个老伙计不错
海滩拾贝 发表于 2019-3-21 08:29
捡到宝。好运气。
老撅杆 发表于 2019-3-21 07:33
收破烂捡到宝。好运气。
起个名真难 发表于 2019-3-21 06:15
蝈蝈是我 发表于 2019-3-21 05:40
越折腾越有动力 嘿嘿
来自苹果客户端来自苹果客户端
天工君 发表于 2019-3-21 05:10
你好勤快,半夜还在发帖,看到了你的工作室、狗和那么便宜捡的宝,觉得你好有福气。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条