5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近瓜有点多,我来发一个有意思的,关于5.8g图传干扰2.4g控的瓜~

查看数: 1766 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-30 22:05

正文摘要:

瓜来了,直接上图 大概过程是,最开始在讨论图传,这个人就出来一直说用熊猫没朋友之类的,然后有人为熊猫说话,他就开始说熊猫除了影响别人连自己(控)都要影响,然后就是图上内容。 中间熊猫的人出来发 ...

吊打张志强 发表于 2019-5-1 19:37
微信群怎么进啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
小果果RC 发表于 2019-5-1 10:50
可以可以,5.8要干扰2.4第一次听说
渴望飞行的狗子 发表于 2019-5-1 10:13
我在这货这里买了一个minimark 2 120圆最后我咸鱼一看,通通70圆 我TM fuck?不是说不赚魔友钱嘛
yh7222200 发表于 2019-5-1 09:19
这波瓜好几天了,这人真是,,,,,呵呵了
enlighten 发表于 2019-5-1 03:13
初中物理的知识水平配上哲学博士的嘴是这样的,又没文化又爱吹,还爱口出芬芳
来自苹果客户端来自苹果客户端
可乐可口吗 发表于 2019-5-1 01:22
这个傻diao,刚在b站看到他咬人还逼问地址,真是不知天高地厚的瘪三
鹏鹏啦啦 发表于 2019-5-1 00:32
怎么说呢,熊猫图传,使用起来效果不是最好的,但是人家售后好呀,又不比赛,就奔着售后去买的
喜帖街 发表于 2019-5-1 00:04
做生意不容易  什么人都遇得上
a7945685213 发表于 2019-4-30 23:57
小子,找到你了,等着被我骚扰吧
自己恩惠吃哦 发表于 2019-4-30 22:36
dybear 发表于 2019-4-30 22:30
池浅王八多

圈子再小,也免不了这种妖魔鬼怪
dybear 发表于 2019-4-30 22:30
池浅王八多
飞行小组 发表于 2019-4-30 22:27
一楼吃瓜群众表示顶起熊猫。二楼队形何在。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条