5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS A7的一些改进意见

查看数: 4950 | 评论数: 46 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-2 12:35

正文摘要:

继昨天的X5断轴炸鸡以后,平复下心情,今天跟大家聊聊KDS新款700的一些装机感受以及发现的的问题。 本来打算就这么将就飞一下算了,经过昨天的事情以后,感觉有些东西还是不能忽略的,分享给大家。 言归正传,飞机的 ...

夏天情 发表于 2019-8-7 17:31
新产品都是需要时间来验证,改进

欢迎继续阅读楼主其他信息

cre 发表于 2019-8-2 21:43
耐心看完了楼主的字,好模友点赞,然后,我是来力挺KDS的。KDS550万岁!!!、
什么?这是A7?哦,没我啥事了,还是550和700对我胃口,配件便宜的练习机(开个玩笑)
A5,A7后面那些我实在是看不太上,配件死贵不说,各种问题,我只希望550的配件足够充足
wangcheng2 发表于 2019-8-2 12:17

来自苹果客户端来自苹果客户端
wangcheng2 发表于 2019-8-2 12:17
刚装了一架a7,性价比还是不错,自己做了一个3毫米垫片加在主轴限位环下面,电池卡扣换了大号弹簧,除了主齿有点上下摆,其它都还好。
和天下 发表于 2019-5-5 19:37
2314 发表于 2019-5-3 16:59
1. 电带我在前面也用上,飞完不用拆走电带。电池想射都难。

2. 红色主轴限位环类似水管抱箍的原理 ...

有没有联系方式给个谢谢
lividi 发表于 2019-5-5 16:07
这个主轴卡紧方式设计没有部题,即使炸机有间隙也是正常的,飞行力量不可能有炸机力量那么大,如果炸机卡得很死那就会坏轴承了,
对于电池装配我一直还是喜欢那种直接用绑带绑的方式,

dxq888 发表于 2019-5-5 14:56

劝你不要用2008的SBUS飞这么大的机机,不可靠,实在想用2008就用传统模式
谢绍聪 发表于 2019-5-5 13:14
这个电池板松动有点恐怖啊
Yz199611 发表于 2019-5-5 11:41
xo0317 发表于 2019-5-2 20:59
我来回答一下,1:电池中部有扎带,你尽然没用,没看说明书吗?用了那扎带,我就不信你能飞出电池。
2:主 ...

噪音大,是你齿轮间隙没调好
luopeixuan 发表于 2019-5-5 10:53
了解了解,学习学习!!!!
KaiserLiu 发表于 2019-5-5 08:02
cyclone1983 发表于 2019-5-3 17:17
LZ耐心打那么多字,语气平和,居然还有人杠
别的不论,电池板那个问题,设计快拆结构不就是为了拆装电池方 ...

如果是维护品牌大家觉得没有问题,但重要的是楼主是真心为了 KDS 好,发现问题主动私下联系过公司,没有得到一个正常的回应和好的解决才来提醒更多模友注意可能会碰到的问题,这个好心的出发本身不应该收到这么多的抨击,如果有些地方说的确实是多虑也可以好好解释。

1. 电池快拆需要再改进,这个绝对是的。

2. 主轴固定环看上去不那么保险,但实际还是可以的。如果用调隙垫片,在装配和维修的时候会比较麻烦,可能就会像X7一样落得被模友戏称“垫片机”。

3. 舵机固定座可以把尺寸量一下,大家一起看看是设计问题还是加工问题,或者是舵机厂的问题。

4. EBAR的调参口被侧板挡住这个也确实需要 KDS 调整的,既然套机里有自家的EBAR,那就要考虑到实际使用情况,不能模友支持 EBAR,反而自己不支持了。

5. 传统的头罩确实是需要修整孔位的,因为玻璃纤维的本色尺寸不可能很精确,还有电装的差别,所以孔位要根据实际调整的,有一个专门的扩孔工具会方便很多。

还有一些其他模友发现的问题,我前段时间也仔细研究了机子,发现的解决方案准备过几天更新在原来帖子里。

和天下 发表于 2019-5-4 19:25
唉重口难调。。。。还有看不懂的跟着瞎掺和的
和天下 发表于 2019-5-4 18:21

我的陀螺也是和这位朋友一样放在边上  电池用绑带 说明书有写  我用的也是GDW舵机  安装没有遇到楼主所说的问题 ,
提出问题是好件好事情,本身心里都是希望机子能优化改良。
kiki_sdj 发表于 2019-5-3 20:47
这种主轴不带限位的固定环的确是方便了间隙调节,但是又有跟楼主所担心情况(不是在飞行中),在熄火降落控制不好或者高速蹲地的情况下的确会发生限位套滑动的可能。因为今天模友TG520,熄火降落没控制好,蹲地大桨扫地上后,主轴在固定环内移动了。主轴表面这个经常固定的位置车掉一点应该没啥加工难度。电池插销这个东西一定要设计的牢靠,毕竟电池的重量摆在了那里。有模友提出自己的看法反馈给厂家是好事,至少大家有用心再飞,帮助厂家完善产品是好事。
风飞舞 发表于 2019-5-3 17:33
cyclone1983 发表于 2019-5-3 17:17
别的不论,电池板那个问题,设计快拆结构不就是为了拆装电池方 ...

记得几年前买亚拓就是看重他的电池板设计,多买几个电池板十分方便
风飞舞 发表于 2019-5-3 17:28
王命之图 发表于 2019-5-2 22:10
楼上还有莫名其妙的洗白党呢,有问题就是有问题,KDS作为比较有实力的牌子,设计出这个东西很不应该,难 ...

谁说kds是有实力的牌子。。。7.2撑不起4k的空机价格a7自降身价到2k档了,暂且不论是不是有意义玩家,至少kds厂家已经把品牌定位降低了,价格决定价值
王命之图 发表于 2019-5-3 17:28

谢谢朋友支持,本来就是说一下这个飞机的一些可以优化的地方,采纳不采纳也无所谓。

一些支持厂家的人就抓着这个飞机便宜,不要要求太高,有问题就有问题吧,加个扎带也能飞,头罩自己开孔,陀螺仪反正随便装这一个观点不放,挖苦我要求高,黑厂家,难以想象要是所有的厂家都这样做,用户自己改吧,厂家有问题也懒得改了,到后面还有多少飞机拿得出手的
来自安卓客户端来自安卓客户端
别的不论,电池板那个问题,设计快拆结构不就是为了拆装电池方便么,再绑根魔术带又是何苦

2. 红色主轴限位环类似水管抱箍的原理吧,双m3 x 12加防松螺母收紧锁死。稳固、方便。
     你的文字我确实看完了 也有去理解过 但感受不到你说的疑虑。除非螺丝没锁紧。

3. gdw 892几台a7全正常安装

4. ebar陀螺仪我是这样装,接收也放上面板。空间充足。

5.头罩孔用扩孔器扩到6.5mm直径左右再上固定胶圈,胶圈跟壳柱压太紧很易裂。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条