5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模友们看看螺距尺看看,

查看数: 1088 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
mgx
发布时间: 2019-5-4 19:19

正文摘要:

电子螺距尺超机头正面水平0度,反过来量又不一样了,是不是螺距尺有问题,我的两个螺距尺都这样

mgx 发表于 2019-5-5 02:13
cs1328164936 发表于 2019-5-4 23:05
跟别人学的,先把飞机调平,装上桨, 把尺卡上去,上面放一个水平泡,归零。两边桨能调的差不多吧 ...

感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
cs1328164936 发表于 2019-5-4 23:05
跟别人学的,先把飞机调平,装上桨, 把尺卡上去,上面放一个水平泡,归零。两边桨能调的差不多吧,不过螺距尺上面的壳子有误差,那就没有办法,很小
reikasteven 发表于 2019-5-4 22:03
4桨目视就能调平 ,如果装上桨的 划
mgx 发表于 2019-5-4 21:50
guojiezh 发表于 2019-5-4 21:40
为什么不上大桨再测,这个是有误差的!只有在大桨上才有说服力!

明白,我试试看
来自苹果客户端来自苹果客户端
guojiezh 发表于 2019-5-4 21:40
为什么不上大桨再测,这个是有误差的!只有在大桨上才有说服力!
ry35604 发表于 2019-5-4 21:02
肯定不一样,归零是向哪边,使用时就用那边
9172901 发表于 2019-5-4 20:31
现在用电子的你看的见数字,以前玩有副翼用带刻度的差个一度太平常了,框量就这么大(有点跑题了
szcqcc 发表于 2019-5-4 20:23
大概是那么多就行,重要的是对称
来自安卓客户端来自安卓客户端
a_hua2006 发表于 2019-5-4 20:02
你就用一边就行了,因为用之前你是不是要归零吗?
孤独夜凄凉 发表于 2019-5-4 19:36
只能说明壳子上下做工有误差,螺距尺壳子,上下两个面不是绝对平行
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条