5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞了一段时间,终于发现了新天地了

查看数: 1300 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-9 19:55

正文摘要:

入航模这个坑不久,但是飞机攒了好几架,几乎天天飞,不忙了就飞会,炸了无数次,修了无数次,突然间发现,飞机飞多了,还是小飞机好玩。 小飞机,不怕炸,不怕修,修起来还真便宜,以后就拿120练手了

172549387 发表于 2019-5-20 08:47
小机也不便宜吧,120都700多,哪里便宜了

欢迎继续阅读楼主其他信息

johnguo73 发表于 2019-5-19 20:55
擺着看也高興
kfPenghui19 发表于 2019-5-19 20:20
xiaofeixia121 发表于 2019-5-10 23:40
380比120好飞很多的,而且,120这种小飞机真心毁手练不出啥技术,我也一直想找台好飞的小鸡,尝试了110四台 ...

说的太对了,120确实不好飞
kfPenghui19 发表于 2019-5-19 20:19
谢绍聪 发表于 2019-5-10 12:43
飞机太多了,留一台x360跟一台380或者420好好保养好好飞就够了

对,正有此意呢,X360确实好飞
xiaofeixia121 发表于 2019-5-10 23:40
380比120好飞很多的,而且,120这种小飞机真心毁手练不出啥技术,我也一直想找台好飞的小鸡,尝试了110四台,120一台,150x两台,小火球一台,得到了如上结论
谢绍聪 发表于 2019-5-10 12:43
飞机太多了,留一台x360跟一台380或者420好好保养好好飞就够了
suung 发表于 2019-5-10 10:56
szcqcc 发表于 2019-5-9 23:30
技术不合格,我还飞不了933,但飞250级以上的也没怎么正经炸过,飞直机老实点不那么容易炸

对,老实点就不容易炸,就怕浪
szcqcc 发表于 2019-5-9 23:30
技术不合格,我还飞不了933,但飞250级以上的也没怎么正经炸过,飞直机老实点不那么容易炸
随便小南 发表于 2019-5-9 23:06
一堆机,羡慕
来自安卓客户端来自安卓客户端
Hey涓涓 发表于 2019-5-9 22:20
kfPenghui19 发表于 2019-5-9 21:47
先飞120吧,技术好了再考虑换

以前我飞120改了舵机  贼好用
120不改舵机一炸要么烧要么扫齿

来自苹果客户端来自苹果客户端
kfPenghui19 发表于 2019-5-9 21:47
Hey涓涓 发表于 2019-5-9 20:10
130改舵机比1200耐炸  动力还暴力  昨天飞3电炸了2个大齿一个主轴一个脚架一个横轴

先飞120吧,技术好了再考虑换
不知不觉爱上你 发表于 2019-5-9 21:25
大兄弟买了这么多小飞机
大700在向你招手

700,算了,大炸DAN,我现在都觉得420有点大
不知不觉爱上你 发表于 2019-5-9 21:25
大兄弟买了这么多小飞机
大700在向你招手
九鼎莲花山 发表于 2019-5-9 20:56
Hey涓涓 发表于 2019-5-9 20:10
130改舵机比1200耐炸  动力还暴力  昨天飞3电炸了2个大齿一个主轴一个脚架一个横轴
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条