5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

与佰事达rc的扯皮

查看数: 5069 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-14 16:16

正文摘要:

本人于2018年5月份左右反厂了一个TBS的图传,到现在依旧没收到修好的图传。如果上天再给我一个机会,我会选择把图传扔垃圾桶的,虽然一个图传值不了多少钱,但我既然选择了反厂,而佰事达也承诺修好,就 ...

xiaojun739 发表于 2020-4-14 10:40
图传入坑以来一直用熊猫,售后那真是没得话说,一周解决。

欢迎继续阅读楼主其他信息

SkrFPV 发表于 2020-4-14 00:10
玩穿越机买进口货?几年前还说过去,现在还买,就是有点。。。不知道该怎么说了
leidadpig 发表于 2020-4-13 19:28
GD黑羊,用个屁啊
leidadpig 发表于 2020-4-13 19:28
gd黑羊,用个屁啊
Wyvern35 发表于 2020-4-10 12:40
lylus 发表于 2019-6-3 20:15
本人观点 第一卖家接受返修货应该和买家说清楚,可能需要1-2年的维修进度,让买家有心理准备,第二,就卖家 ...

还好买之前搜一下:佰事达,原来售后这么差。。。该回复的不回复,机器人处理售后都比这个信息量大吧。。。
lylus 发表于 2019-6-3 20:15
本人观点 第一卖家接受返修货应该和买家说清楚,可能需要1-2年的维修进度,让买家有心理准备,第二,就卖家那个回话态度,我宁可自己海淘或不用,也不买他家的东西,9月份 我明天给你查一下 然后答复 11月份后等买家自己找上门,都没有得答复,我只能呵呵了。以上纯属本人观点。
阿光的飞行计划 发表于 2019-5-27 15:16
哈哈,这个聊天记录可以说感同身受了。现在买东西自顾自买了,不会去问客服了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sifuzhong 发表于 2019-5-23 19:29
我竟然看完了,而且还微微一笑
来自安卓客户端来自安卓客户端
frank_zhang520 发表于 2019-5-22 20:51
lrjk 发表于 2019-5-21 13:51
是么!所以这一年来为难佰事达了。如果是有催tbs售后的话。

tbs有fb啊,你可以直接问啊。好像我在袒护谁一样。
冬000雨 发表于 2019-5-21 15:44
我2018年2月发过去的915接收机还没回呢 你5月的 等吧哈哈
lrjk 发表于 2019-5-21 13:51
frank_zhang520 发表于 2019-5-20 15:09
只想说万事难两全,反正我的黑羊从来不修,坏了就扔了。免得忍受漂洋过海的进度。这事客观说百事达也就是受 ...

是么!所以这一年来为难佰事达了。如果是有催tbs售后的话。
frank_zhang520 发表于 2019-5-20 15:09
只想说万事难两全,反正我的黑羊从来不修,坏了就扔了。免得忍受漂洋过海的进度。这事客观说百事达也就是受夹板气的贸易商而已,跟他叫板一点意义都没有。谁叫黑羊是老外的,还是小众产品。不过还好小众,不是Google啊,否则说不让卖就不能卖了,更别说售后了
C朗 发表于 2019-5-20 11:45
跟豪车一个样,等原厂配件等到你心碎
392214847 发表于 2019-5-16 09:02
看完又搞笑又无奈
大爱兴兴 发表于 2019-5-16 08:40
1156159111 发表于 2019-5-15 18:43
fangym 发表于 2019-5-14 23:35
头大,想买915,这个售后有点忧伤
lrjk 发表于 2019-5-14 22:34
guyuemuran 发表于 2019-5-14 21:47
2年前的还没回来呢

不用慌老板说了有批反厂回来的在海关那(那为什么进货的就不扣呢?海关知道反厂回来的更贵?)
guyuemuran 发表于 2019-5-14 21:47
2年前的还没回来呢
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条