5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450Pro为了续航,也拼了命了…

查看数: 3452 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-19 18:00

正文摘要:

拼爹时代同样拼续航…

luopeixuan 发表于 2020-3-26 14:05
这个厉害啊!!!!佩服!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

hs987654321 发表于 2020-3-26 11:01
冷酷的呆呆 发表于 2019-8-28 09:17
我有一点不解,都说低转速省电?可是转速低需要大螺距来补偿,这样电机发烫厉害,这样真的好?????

你可以降齿比啊,或者用更低KV电机
冰玄武 发表于 2020-3-17 18:36
问一下楼主的遥控是怎么设置的,新手不太懂,我的也是乐迪at9s

来自安卓客户端来自安卓客户端
冷酷的呆呆 发表于 2019-8-28 09:17
我有一点不解,都说低转速省电?可是转速低需要大螺距来补偿,这样电机发烫厉害,这样真的好?????
兄贵哲学 发表于 2019-8-25 18:44
kiki_sdj 发表于 2019-5-19 20:10
这招尾巴绑主轴我用到过改装的500PRO上,上4200MAH的电池。飞起来笨重许多。我不是为了续航。纯粹是为了利 ...

500PRO上4000MAH也可以保持重心
喜羊羊yy 发表于 2019-7-15 13:55
楼主,450上3S,4000mah,重300g,的电池能飞吗?不飞特技,也是利用手里空闲电池
我飞我的机 发表于 2019-5-20 22:53

巧彬同学,我的470现在随随便便可以飞20分钟哦
来自苹果客户端来自苹果客户端
yanmeiyanxu 发表于 2019-5-20 18:03
我只飞3d,3分钟多一点!
小灰侠 发表于 2019-5-20 09:27
浅谈 电直 Low RPM 低转速、长续航的理论和实践 (轻松15-30分钟,世界纪录2小时58分) http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1163959
chen.qiaobin 发表于 2019-5-20 08:15
ferrari750 发表于 2019-5-19 23:54
我的tg520,之前用富丽4120pro电机,5200ma标准用电池,65油门定速,航线都可以飞14分钟多一点,下来3.7v

可以教如何实现高续航吗?
ferrari750 发表于 2019-5-19 23:54
我的tg520,之前用富丽4120pro电机,5200ma标准用电池,65油门定速,航线都可以飞14分钟多一点,下来3.7v
来自苹果客户端来自苹果客户端
neohack 发表于 2019-5-19 20:48
。。。2200的都可以飞11min。。。。什么都不改,就是低转速。。
你这尾巴还增重。。。电池也增重。。
kiki_sdj 发表于 2019-5-19 20:10
这招尾巴绑主轴我用到过改装的500PRO上,上4200MAH的电池。飞起来笨重许多。我不是为了续航。纯粹是为了利用手里的电池。
wdmcp 发表于 2019-5-19 19:39
这个真的笑了
A24 发表于 2019-5-19 18:21
chen.qiaobin 发表于 2019-5-19 18:06
3300电池约13分钟左右,螺距有点大,换没有调好

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1138622

2200电池只能飞9分钟
A24 发表于 2019-5-19 18:18

这个轻,续航可以多零点几秒,还炸不烂

grignard 发表于 2019-5-19 18:12
chen.qiaobin 发表于 2019-5-19 18:11
厉害了!可以传授经验不?

可以,飞悬停或者小航线
chen.qiaobin 发表于 2019-5-19 18:11
grignard 发表于 2019-5-19 18:09
我的x3比你的450多飞了20分钟

厉害了!可以传授经验不?
grignard 发表于 2019-5-19 18:09
我的x3比你的450多飞了20分钟
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条