5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HD wing 1.2米翼展的飞翼重心位置在哪

查看数: 3579 | 评论数: 25 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-5 19:43

正文摘要:

咸鱼上收了一个但是不知道重心在哪里不敢上天,求大佬告知

揍死盾 发表于 2020-10-8 20:56
wsmtpldfx 发表于 2020-3-5 14:05
说明你还没吃透这个飞机,我要是厂家绝对给你发律师函,原厂重心没错,推力线有点问题,这个飞机挺好的被 ...

嗯,你说的都对

欢迎继续阅读楼主其他信息

wsmtpldfx 发表于 2020-3-5 14:05
揍死盾 发表于 2019-6-5 20:45
CG标识往机头方向1厘米处。如果按CG标识作为重心,必炸无疑。
关于这个飞机,我可能是国内搞了最久的,具 ...

说明你还没吃透这个飞机,我要是厂家绝对给你发律师函,原厂重心没错,推力线有点问题,这个飞机挺好的被人黑成屎了,可以更换机头透明亚克力头罩,好飞机
来自安卓客户端来自安卓客户端
手扶拖拉司机 发表于 2020-2-27 13:35
我个人感觉不好飞,已经拆掉了
pikachu 发表于 2020-2-27 10:42
哥们这个好飞吗
ragelancer 发表于 2019-6-18 14:09
玩物丧志呀 发表于 2019-6-8 06:23
我又不是新手,飞翼式我有天行者x6 x2,手抛几乎从没失败过,玩了这么多年从没螺旋过

检查下舵面吧,最近刚装了架hd wing,抛飞几次,拉杆就螺旋。后来发现是舵面最大行程不一致,应该是舵机挖空不对称造成的,在飞控里把舵机中位和最大行程改了下,手抛成功,非常好飞,巡航也就4a左右的电流。
揍死盾 发表于 2019-6-16 22:03
tkc1638 发表于 2019-6-14 09:01
HD wing 我用2个4s1p 的18650电池并联一块,可以飞30分钟左右

相当于4S2P,6000的容量了,飞30分钟实际上效率不高,按这个容量,起码飞50分钟左右才算标准了
tkc1638 发表于 2019-6-14 09:01
HD wing 我用2个4s1p 的18650电池并联一块,可以飞30分钟左右
来自苹果客户端来自苹果客户端
玩物丧志呀 发表于 2019-6-10 21:51
揍死盾 发表于 2019-6-10 20:03
那个体位学不来,我试过一次,AR暴了相机。。。我都是过头平抛。。。

下次我上传一个天行者x2手抛视频

揍死盾 发表于 2019-6-10 20:03
玩物丧志呀 发表于 2019-6-9 22:44
小飞机不需要助跑,左手遥控,右手抓翼尖,推油,往前送松手,而且安全不担心打手

那个体位学不来,我试过一次,AR暴了相机。。。我都是过头平抛。。。
玩物丧志呀 发表于 2019-6-9 22:44
揍死盾 发表于 2019-6-9 19:41
那很奇怪啊,你重心是选在哪?手抛姿势?助跑没有?

小飞机不需要助跑,左手遥控,右手抓翼尖,推油,往前送松手,而且安全不担心打手
揍死盾 发表于 2019-6-9 19:41
我又不是新手,飞翼式我有天行者x6 x2,手抛几乎从没失败过,玩了这么多年从没螺旋过

那很奇怪啊,你重心是选在哪?手抛姿势?助跑没有?
揍死盾 发表于 2019-6-7 23:02
起飞没完成吧?如果是的话就是手抛失败呗

揍死盾 发表于 2019-6-7 23:02
玩物丧志呀 发表于 2019-6-7 19:45
我就试飞了一次,起飞后爬上去就螺旋掉下来,试飞了五六次每次都是螺旋掉下来

起飞没完成吧?如果是的话就是手抛失败呗
玩物丧志呀 发表于 2019-6-7 19:45
揍死盾 发表于 2019-6-7 18:02
低速大角度转弯???

我就试飞了一次,起飞后爬上去就螺旋掉下来,试飞了五六次每次都是螺旋掉下来
揍死盾 发表于 2019-6-7 18:02
玩物丧志呀 发表于 2019-6-5 23:05
正好我飞过,相反手抛很容易,不过也是它让我知道什么叫螺旋,不停螺旋

低速大角度转弯???
Vigilzhu 发表于 2019-6-6 10:44
手抛试重心看看。
lividi 发表于 2019-6-6 09:32
这种你直接将电池放最前,能多前就多前飞机设计时显不合重心点的配置
玩物丧志呀 发表于 2019-6-5 23:05
揍死盾 发表于 2019-6-5 20:45
CG标识往机头方向1厘米处。如果按CG标识作为重心,必炸无疑。
关于这个飞机,我可能是国内搞了最久的,具 ...

正好我飞过,相反手抛很容易,不过也是它让我知道什么叫螺旋,不停螺旋
吊打张志强 发表于 2019-6-5 22:48
按官方重心抛机会猛地抬头然后螺旋炸鸡
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条