5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【多图慎入】入坑两年买的所有东西,从购买记录谈入坑经历

查看数: 3966 | 评论数: 33 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-12 13:48

正文摘要:

2017年9月入坑穿越机,到现在快两年了,论坛等级也从新人变成了少尉。前两天翻看以前买的各种配件、工具、周边等,粗略算了一下,还不到一万块钱。相比一个好朋友,比我晚一点入坑,现在花了快两万了。算起来我的花 ...

76zjh 发表于 2019-6-17 13:21
楼主发一个总结贴吧,新人看的还是云里雾里。

欢迎继续阅读楼主其他信息

酒鬼橘子 发表于 2019-6-14 12:56
sharee 发表于 2019-6-14 05:08
入坑一年,花费也1w+了,感觉主要还是刚开始花了不少冤枉钱,真是越想省钱花费越多。算是交了学费吧。现在 ...

学费是必须要交的,每个人的必经之路
酒鬼橘子 发表于 2019-6-14 12:55
1107jqw 发表于 2019-6-14 09:04
最开始就是喜欢直升机入魔的,可惜现在钱包,场地,时间都不允许,只能重新玩穿越机,以前玩穿越的时候买 ...

直机太烧了,而且每个五年八年苦练飞不出什么名堂,我也喜欢直机,但只有敬而远之。但是穿越的FPV才是最吸引人的地方!
1107jqw 发表于 2019-6-14 09:04
酒鬼橘子 发表于 2019-6-13 16:33
大哥,玩直机的都是大哥,哈哈

最开始就是喜欢直升机入魔的,可惜现在钱包,场地,时间都不允许,只能重新玩穿越机,以前玩穿越的时候买过屏幕,眼罩,最近入的穿越机,qav r220机架,2240电机 分体20a电调,f3,熊猫v2图传,棒棒糖天线,foxeer 1190,这些才600多,然后眼镜是fatshark attitude v3,这个不到700,都是便宜货,不追求性能,能玩就好,比玩直升机轻松了,不怕炸机,不怕修机
sharee 发表于 2019-6-14 05:08
入坑一年,花费也1w+了,感觉主要还是刚开始花了不少冤枉钱,真是越想省钱花费越多。算是交了学费吧。现在是佛系玩家了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
watsonzz 发表于 2019-6-13 22:03
酒鬼橘子 发表于 2019-6-13 21:49
你是说水转印X9D壳吗,今天喷了漆,明天就转印,不出意外明天你们就能看到啦

{:1_45:}{:1_45:}学习一下看怎么弄。
酒鬼橘子 发表于 2019-6-13 21:49
watsonzz 发表于 2019-6-13 21:46
马克一下,水贴贴好了发个图看看。

你是说水转印X9D壳吗,今天喷了漆,明天就转印,不出意外明天你们就能看到啦
watsonzz 发表于 2019-6-13 21:46
马克一下,水贴贴好了发个图看看。
酒鬼橘子 发表于 2019-6-13 16:33
1107jqw 发表于 2019-6-13 10:22
我有统计花销是17年开始,到现在不到2w,手上只剩下2台穿越机和3台车,直升机卖了7台

大哥,玩直机的都是大哥,哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
酒鬼橘子 发表于 2019-6-13 16:32
苏格拉没有底 发表于 2019-6-13 09:30
为啥要买肥鲨HDO和Rapidfire接收

BR眼罩用了一年多,效果是不错,但是携带太不方便了。hdo不是很不错嘛
pdragon 发表于 2019-6-13 14:56
牛逼~~~我就是眼镜,控,充电器一步到位。。起始就花了不少钱。。
1107jqw 发表于 2019-6-13 10:22
我有统计花销是17年开始,到现在不到2w,手上只剩下2台穿越机和3台车,直升机卖了7台
苏格拉没有底 发表于 2019-6-13 09:30
为啥要买肥鲨HDO和Rapidfire接收
酒鬼橘子 发表于 2019-6-13 07:32
清晨回忆 发表于 2019-6-13 01:02
昨天也算了一下,1万4了。

等我买了眼镜就比你多了
酒鬼橘子 发表于 2019-6-13 07:31
hgb360504 发表于 2019-6-12 19:46
好多东西都和楼主买的一样^O^就像很多模友总结的,省钱就是花钱的开始T^T

眼镜,控,充电器之类的,最好就是一步到位
清晨回忆 发表于 2019-6-13 01:02
昨天也算了一下,1万4了。
hgb360504 发表于 2019-6-12 19:46
好多东西都和楼主买的一样^O^就像很多模友总结的,省钱就是花钱的开始T^T
贾老师 发表于 2019-6-12 19:45
刚入坑的大白给楼主点个赞
酒鬼橘子 发表于 2019-6-12 18:32
fengyushu5 发表于 2019-6-12 17:55
1W已经算很理智的好吗,我玩模型6-7年,也快花了6-7万吧

我确实算花的很少的了,毕竟没那么多钱啊,反正是个大坑,哈哈
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条