5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最远的梦想~~~蒸汽船

查看数: 5590 | 评论数: 40 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-25 21:54

正文摘要:

本帖最后由 qweasdzxc123 于 2021-3-13 20:55 编辑       艇长:1100mm,宽:300mm,排水量(压载):10kg,锅炉水箱容积:500mml,蒸汽机工作压力:4kg,续航时间:30min以上。作为机械动力 ...

叶夜 发表于 2019-9-1 17:36
litong_874 发表于 2019-6-25 23:41
的确,从实用的角度看怪怪的,挂个床单都比蒸汽机快吧。

那可不一定哦,试试用个工厂的风批(风动螺丝刀)代替活塞蒸汽机,两个550有刷电机不一定跑得过它

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
垄上田 发表于 2019-7-5 16:28
qweasdzxc123 发表于 2019-7-3 17:07
都有,大一点的都藏里面,小艇因为空间小,都裸露

中校先森找到了两幅很漂亮的照耶,俺                                          
busanbusi 发表于 2019-7-2 20:52
牛逼了.............
垄上田 发表于 2019-7-2 18:44
qweasdzxc123 发表于 2019-6-28 20:40
哈哈,多谢上将先森鼓励,这玩火的把戏,上层就免了吧

可俺在很多境外视频中看到有蒸汽设备的船是把设备关在船舱里的呢   
ZXZZH 发表于 2019-6-30 14:05
这手艺太牛了
qweasdzxc123 发表于 2019-6-28 20:46

这船不错,做出来有种艺术美,装上这套蒸汽机一定会光彩夺目的,期待能够早日看到作品呵
qweasdzxc123 发表于 2019-6-28 20:40
垄上田 发表于 2019-6-28 17:37
中将先森竟也是一位 DIY 界的悍将高手     先说你那蒸汽船的前置压舱件,真是有够萌滴     蒸汽船制作的 ...

哈哈,多谢上将先森鼓励,这玩火的把戏,上层就免了吧
江南羽虎 发表于 2019-6-28 19:32
我的蒸汽机
江南羽虎 发表于 2019-6-28 19:19
想做这条船
江南羽虎 发表于 2019-6-28 19:15
楼主的船做的真漂亮,蒸汽船一直是我的最爱,满满的机械美感,像真度非常高,我买了楼主一样的蒸汽机,但锅炉是卧式的,船壳还没做
垄上田 发表于 2019-6-28 17:37
  中将先森竟也是一位 DIY 界的悍将高手     先说你那蒸汽船的前置压舱件,真是有够萌滴    蒸汽船制作的很不错呀!        来你这一亩三分地先为你呱唧呱唧                                            有准备给蒸汽锅炉加个漂亮外壳吗     祝愉悦度酷夏哦                                                       
qweasdzxc123 发表于 2019-6-28 15:53
兵仔 发表于 2019-6-28 10:57
蒸汽机套件多少钱啊

蒸汽机配套动力组(包括锅炉、蒸汽机、燃气罐、火头、集水罐等)网上有很多,价格有高有低,构造也分简单的和复杂一点的,较为简单的一千多吧,这套动力组大概三千多,因为这台蒸汽机有倒车装置,能正反转
netart 发表于 2019-6-28 12:44
很厉害
兵仔 发表于 2019-6-28 10:57
蒸汽机套件多少钱啊
qweasdzxc123 发表于 2019-6-27 23:40
甲子如风 发表于 2019-6-27 20:11
船身套件哪里搞的?

没有套件,除蒸汽机其他都是手工制作
甲子如风 发表于 2019-6-27 20:11
船身套件哪里搞的?
qweasdzxc123 发表于 2019-6-27 14:01
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条