5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

五寸Mark4试用两叶桨空中射桨炸机

查看数: 1149 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-3 12:59

正文摘要:

前两天在群里询问两叶桨和三叶桨哪种声音大,得知三叶桨声音大,心中不大相信,所以换上两叶桨亲自试验下,结果飞行过程中做后空翻俯冲拉起时,空中射桨炸机,得到结论是两叶桨的声音比三叶桨的大!

东城 发表于 2019-8-5 22:34
桨叶放太久 老化了吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

browing 发表于 2019-8-5 12:44
yd37646 发表于 2019-8-4 13:15
这次射桨的两叶桨除了抖和会炸机以外,就是在动作上比较绵柔顺滑,但是要有提前量,我用的银燕三叶桨就比 ...

哈哈哈,这形容
天穹 发表于 2019-8-4 14:19
这个桨看着就不结实,现在的桨根都很厚实的。。。要不试试apc桨
来自苹果客户端来自苹果客户端
yd37646 发表于 2019-8-4 13:16
喜羊羊yy 发表于 2019-8-4 07:36
桨链接,或名称是啥,要躲开这个坑

名称是:QAV250 穿越小四轴正反桨 彩虹两叶 5045,商家我就不说了,几元钱的东西也没必要!
yd37646 发表于 2019-8-4 13:15
browing 发表于 2019-8-3 22:51
老大,那操纵手感到底是两叶桨好还是三叶桨好?

这次射桨的两叶桨除了抖和会炸机以外,就是在动作上比较绵柔顺滑,但是要有提前量,我用的银燕三叶桨就比较灵敏了,摇杆一打动作就来,一句话两叶桨像葡萄酒绵柔,三叶桨像白酒一样刚烈!
西~红柿 发表于 2019-8-4 09:12
你试试两页平头。声音更大。。。但是。。。还是要注意射桨问题。。。两页转速比三页高很多。很容易从桨跟断裂。。。
喜羊羊yy 发表于 2019-8-4 07:36
桨链接,或名称是啥,要躲开这个坑
来自安卓客户端来自安卓客户端
browing 发表于 2019-8-3 22:51
老大,那操纵手感到底是两叶桨好还是三叶桨好?
fbiiceman 发表于 2019-8-3 16:06
哈哈哈 一剪梅出现的很及时
HYH520 发表于 2019-8-3 15:26
牛逼,四个螺旋桨都没了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条