5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油直升机:标准化飞控系统:定版了。

查看数: 4276 | 评论数: 21 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-10 14:32

正文摘要:

汽油直升机:标准化飞控系统:定版了。 (这里并不限制 非要 PIX 飞控,可以 在核心层面:换用其它品牌的飞控。。) ——————————————————— 这次的改动:重点是把 遥测供电 改由 CDI隔离电源 ...

nemnem 发表于 2019-11-12 22:22
RJX汽油直机早停产了吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

caosix2 发表于 2019-8-21 14:43
vvvvvvv 发表于 2019-8-19 13:59
老哥能留个联系方式不  学习学习

版规 好像 不让 留联系 。
你可以 点击 我头像 位置的“主题”
找找 我曾经 “转让二手”的帖子,例如:"全新 雷家的 PIXHACK【V3】660元。(正价899)懒得装机。 "
就能找到 联系方式 。。。

vvvvvvv 发表于 2019-8-19 13:59
老哥能留个联系方式不  学习学习
vvvvvvv 发表于 2019-8-19 10:35
楼主牛批 学习学习
云中火 发表于 2019-8-18 23:13
wawwx 发表于 2019-8-18 21:52
caosix2 发表于 2019-8-16 12:00
你说得很有道理,大卸八块 确实 很不便。
目前正在评估:采用可操纵离合器替代离心离 ...

厉害,期待!
nige62 发表于 2019-8-18 12:27
caosix2 发表于 2019-8-18 11:34
本帖 一楼图片的 小汽油直升机:发动机 RCGF40cc 双缸、俺改为“水冷增压单运行”。

感谢指教
请教正式机的尾桨调节是为了什么运动?
微调改变风向是肯定的

nige62 发表于 2019-8-17 22:15
请教分配有几个通道?
发动机型号请告诉下

米格 发表于 2019-8-16 23:45
很有创意..........................
紫醉金迷 发表于 2019-8-16 14:20
caosix2 发表于 2019-8-16 12:00
wawwx 发表于 2019-8-15 22:31
我感觉lz要是想弄高级了,必须得入一套cnc设备。感觉你那些大飞机要是能设计一个颠覆性的结构能好看不少 ...

你说得很有道理,大卸八块 确实 很不便。
目前正在评估:采用可操纵离合器替代离心离合,
一旦决定进行替代:就不得不 改为 轴传动尾系统
到时候:一并解决(有限解决)大卸八块的这个不足。
   最主要的是:实现尾管系统快速拆解 以便发货。
——————————————————————
其实:就目前来看:需要 大卸八块维修的部位:
——发动机化油器更换,风门、油门舵机更换,
冷却风扇更换。【好在这些部件是少于损坏

wawwx 发表于 2019-8-15 22:31
caosix2 发表于 2019-8-10 21:39
活到老 学到老 。。被 禁 飞 耽误了 两年 。

我感觉lz要是想弄高级了,必须得入一套cnc设备。感觉你那些大飞机要是能设计一个颠覆性的结构能好看不少,今后在商业应用的时候维护保养也方便。这么重的飞机小修一下就要大卸八块,换作我我肯定不愿意。
①個人 发表于 2019-8-10 23:46
太复杂,看不过来
来自安卓客户端来自安卓客户端
caosix2 发表于 2019-8-10 21:39
keyzheng 发表于 2019-8-10 20:02
哥们厉害,这都多少年过去了,还在搞呢。

活到老 学到老 。。被 禁 飞 耽误了 两年 。

要不然:现在 应该 正式实施 :

全球开源 120Kg直升机》的 初设 了。。

免得有被禁止出口:
C919 都能出口,小机居然禁止出口。
keyzheng 发表于 2019-8-10 20:03
我看航展上的汽油机没你这么复杂呀。你这又水箱又水冷排的,增加不少重量。
keyzheng 发表于 2019-8-10 20:02
哥们厉害,这都多少年过去了,还在搞呢。
Wangki 发表于 2019-8-10 15:48
这个走线。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
cy446333981 发表于 2019-8-10 15:47
极致DIY        
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条