5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直播做一个1/16的IS-3

查看数: 6660 | 评论数: 57 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-3 00:16

正文摘要:

楼主在这里保证 绝不烂尾,绝不断更 查看楼主以前的帖子 1/16 M551 http://tieba.baidu.com/p/6210562895?pid=126835189685&cid=0#126835189685 1/16 T49 http://tieba.baidu.com/p/6085180896?pid=124 ...

sanmaodeai 发表于 2020-2-6 17:11
LZ你用的软件是啥?SW吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

haknn 发表于 2020-2-5 18:20

支援一张完成图,和LZ接触多了,发现不仅是个人才,还很有商业头脑

唐山悟空 发表于 2020-1-30 07:45
厉害了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
haknn 发表于 2020-1-23 16:35
我买了楼主的豪华版套件,已组装完毕,感觉可以打90分
爪子1390 发表于 2019-10-23 14:39
在这里给大家个预告  下一个是T62M和某两栖战车(可以下水玩的那种)。具体什么型号大家自己猜吧
Bigmyaoyao 发表于 2019-10-21 19:36
草地视频多来点啊

来自苹果客户端来自苹果客户端
Bigmyaoyao 发表于 2019-10-21 19:28
爪子1390 发表于 2019-10-21 16:16
   视频正在审核
Bigmyaoyao 发表于 2019-10-11 09:44
视频有了吗
cuipingguo 发表于 2019-10-6 11:03
高等数学 发表于 2019-10-4 09:27
淫缺思婷,不错不错
爪子1390 发表于 2019-10-4 01:32

4500毫安电池  某龙6.1控制系统。扭杆悬挂。可以装冒烟波箱。有一个前车灯
车体内部空间较小 炮塔空间还算凑合 想升级体积更大的装备 例如波箱和大容量电池之类的比较困难
底盘最厚处5毫米  最薄处3毫米 车面2.5~3毫米 炮塔2.5~3毫米  用料扎实
炮塔使用14块钕铁硼磁铁       底盘和车面使用了10块钕铁硼磁铁  车面上有一个可以打开的盖子(发动机舱)6块磁铁固定
底盘还有4个螺丝位   然而 实际上只用磁铁吸附就足够了    使用的都是15MM*5MM*3MM长方形钕铁硼磁铁。全车一共30个

打蛋炮缩二选一

PLA+光敏树脂+薄铝片+钢丝   薄铝片的作用类似于蚀刻片  只不过需要自己剪裁  不像蚀刻片可以直接黏上去   钢丝的作用是制作炮塔上的扶手

已经做好了  调整一下悬挂就拍个测试+野跑视频给大家看看 大概是后天或者大后天的样子
一只小猫^ω^ 发表于 2019-9-26 05:47
hmuvn 发表于 2019-9-24 09:33
awsl

同感
来自安卓客户端来自安卓客户端
Bigmyaoyao 发表于 2019-9-24 19:12
来点履带照片啊 陆轮还得有盖子吧

hmuvn 发表于 2019-9-24 09:33
海星星 发表于 2019-9-23 00:15
Bigmyaoyao 发表于 2019-9-22 08:36
坐等看履带

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条