5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

216元买来的经验

查看数: 5975 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-3 21:48

正文摘要:

本帖最后由 leifuli059 于 2019-9-4 05:08 编辑 在逛闲鱼的时候,看到一款悟1的电池,说是不到10个循环,看到外观不太好,但价格还是很便宜的,就问了卖家,随手就拍了一个。故事从这里就开始了。 后对智 ...

A201314 发表于 2019-12-22 11:56
我也买了一块,不过比你的好一点,我的说明情况,120收的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
知文莳军 发表于 2019-10-2 19:41
咸鱼上啥人都有,我也被骗过一次,说的好东西发来的烂货,以后慎重吧
w1513616751 发表于 2019-9-27 10:22
咸鱼上24包邮买过一个T48,70多循环,不是玩航模的卖的,类似废品收购站,能用但不敢拿来飞,用于地面检查也不错。
QQ2048831549 发表于 2019-9-8 09:48
litong_874 发表于 2019-9-5 01:42
那个东西根本没用,骗骗人的,还不及淘宝大网上的好评率呢。
闲鱼东西买了不少了,关键是事前的沟通,很 ...

对,芝麻分信誉分都能卖东西做交易刷,聊聊天问个东西看态度看评价大概能知道是什么鸟了
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞行的小郭 发表于 2019-9-5 11:19
林子大了啥jb人都有  

来自苹果客户端来自苹果客户端
litong_874 发表于 2019-9-5 01:42
瑜伽你的生活 发表于 2019-9-4 16:50
看信用度和芝麻分吧,没有资质的最好别交易。

那个东西根本没用,骗骗人的,还不及淘宝大网上的好评率呢。
闲鱼东西买了不少了,关键是事前的沟通,很能看出对方的态度和问题来,约定好收到货的验收方式,然后做好最坏的打算。

wdmcp 发表于 2019-9-4 17:59
我是不打算在闲鱼买东西了,买过。几次都不太满意,可能我要求太高了。多余的东西还是要卖的,但感觉每次卖的都亏
瑜伽你的生活 发表于 2019-9-4 16:50
看信用度和芝麻分吧,没有资质的最好别交易。
rallyezhang 发表于 2019-9-4 16:03
快递是关键。
909746823 发表于 2019-9-4 11:37
闲鱼的骗子最多
木石1968 发表于 2019-9-4 09:27
电池这种二手货最好别买,准用的好好的会卖呀
cloud104 发表于 2019-9-4 08:29
不查对方信用吗?低于700不交易
shusheng 发表于 2019-9-4 08:21
没有在咸鱼买过东西,不需要收货确认?只需要一个快递流程就能把付到第三方的钱直接划走?那样的话,卖家随便弄一个快递单号,根本不用给你快递东西,就能把钱划走了。
喜羊羊yy 发表于 2019-9-4 07:56
卖家都不傻,谁会这么便宜卖好东西,便宜没好货是真理,除非碰到不懂行情的卖家挂错价格。。。
liubinpeng 发表于 2019-9-4 07:27
理性消费!莫贪便宜!遇到奸商坚决举报
leifuli059 发表于 2019-9-4 05:16
我自己也觉得奇怪,东西我还没有收到交易就成功了,为此我还进行了申诉,但没有结果。
穿开裆裤飞灰机 发表于 2019-9-4 00:52
busanbusi 发表于 2019-9-3 23:53
快递单号签收后钱就划给卖家了?没听过啊

我也觉得奇怪,从发货到打款有9天的时间才能自动打款
busanbusi 发表于 2019-9-3 23:54
不过号称多少循环,真的不太可信
busanbusi 发表于 2019-9-3 23:53
快递单号签收后钱就划给卖家了?没听过啊
tcjsjxx 发表于 2019-9-3 22:08
我个人觉得,不曝光卖家,对不起哦自己,对不起吃瓜群众。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条