5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

空机890元的F3A值得入手吗?

查看数: 6998 | 评论数: 32 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-12 09:47

正文摘要:

本帖最后由 陆啥玩意 于 2019-9-12 11:01 编辑 最近看到迪乐美厂家在做促销,标准的F3A空机价格890,还是油电两用的。很是心动,不知道各位有啥看法,值得入吗? 内部轻木的结构是这样的,肯定比传统的 ...

木马 发表于 2021-3-20 08:26
买吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
顺风一族 发表于 2020-10-22 21:31
大家飞的最多的灰机就是好灰机   反之不好
Zhengzhou_cui 发表于 2020-6-19 00:22
感觉 现在入门的话也就是 阿波罗 50了, 价格差不了多少,非常合适练习飞行。
陆啥玩意 发表于 2020-4-24 22:09
励志成为设计师 发表于 2020-4-22 13:43
3a对飞行技术要求很高,一听您还用飞控,还是从fms小绿开始练吧

对FMS的性价比实在无感,现在只飞迪乐美的飞机
来自苹果客户端来自苹果客户端
励志成为设计师 发表于 2020-4-22 13:43
3a对飞行技术要求很高,一听您还用飞控,还是从fms小绿开始练吧
jgw196700 发表于 2020-2-27 14:19
泡沫机练熟了感觉能驾驭才行
一游 发表于 2020-2-24 00:19
洛星 发表于 2020-2-23 16:45
说错了,90级的sebart迈神50

入门机迈神不错,注意电机kv选择,推荐配置kv355动力不够
洛星 发表于 2020-2-23 16:45
说错了,90级的sebart迈神50
洛星 发表于 2020-2-23 16:37
对于3a来说还是应该先从泡沫机开始,如果炸了的话也比较好修复,不像轻木机,飞一段时间再换轻木。
而且要是选择轻木机的话也最好选择大多数人认可的,别选冷门(我个人在飞的赛巴特90也是不错的选择)
风之纹章 发表于 2020-1-26 11:55
楼上正解,我的阿波罗50是13年买的,性能不错。正常情况下3a很耐用,都是中规中矩的动作。不失误就不会死
往日随风 发表于 2020-1-9 01:09
想飞3A的话,飞机的性能最重要,太便宜的飞机性能会打上一个很大的折扣,毕竟一分钱一分货嘛!
练习的话,阿波罗50是一款性能很出色、很成熟的飞机。对练习有很大帮助。
陆啥玩意 发表于 2020-1-8 10:58
飞影2006 发表于 2020-1-7 21:26
您好!请问有迪乐美这个3A的链接没有啊 我也想收一个的13861650006 谢谢!

老铁~已经售罄了
飞影2006 发表于 2020-1-7 21:26
您好!请问有迪乐美这个3A的链接没有啊 我也想收一个的13861650006 谢谢!
俾斯麦0 发表于 2019-9-13 22:47
如果飞3a还要考虑炸机建议再从基本功练起,无论是框架加蒙皮还是全蒙版结构都不耐炸。另外太冷门的机型还是不太敢尝鲜,如果有人飞了以后发现性能很好再去关注稳妥一些,毕竟一架3a寿命可能会长到几千的起落,好的飞机会让练习事半功倍
来自苹果客户端来自苹果客户端
陆啥玩意 发表于 2019-9-12 13:25
litong_874 发表于 2019-9-12 13:23
新飞机当然能改,但你几次飞行之后飞机是什么模样都不知道了,还能让你再拆装一次??

哈哈哈!这个也是,除非每次都是完美降落了
litong_874 发表于 2019-9-12 13:23
陆啥玩意 发表于 2019-9-12 12:54
虽然我不是高手…但是店家那有这款飞机的电改油的案例分享

新飞机当然能改,但你几次飞行之后飞机是什么模样都不知道了,还能让你再拆装一次??
陆啥玩意 发表于 2019-9-12 12:58
强哥vw 发表于 2019-9-12 11:56
轻木机炸了修理起来只是难度有点大也不是不能修,不管玩什么修复模型是每个玩家的必修课土豪除外,炸机对于 ...

谢谢指导,轻木修复难度确实比较大。之前玩小轻木鸡摔一下就没了
陆啥玩意 发表于 2019-9-12 12:57

已经咨询过了出厂有配标准舵机和桨,手上有80A电调,外加买一个原配电机就行了
陆啥玩意 发表于 2019-9-12 12:54
litong_874 发表于 2019-9-12 11:51
2米1还泡啥沫,轻木的。固定翼能飞到电改油的,已经是高手高高手了。

虽然我不是高手…但是店家那有这款飞机的电改油的案例分享
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条