5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【他爹】5寸赛道机BF固件分析

查看数: 3054 | 评论数: 13 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-9 15:37

正文摘要:

本帖最后由 GE_90 于 2019-10-9 15:39 编辑 今天我们就聊点带劲的事,赛道机的BF固件。(抱歉这次写的专业性有点强,图片比较少。) 然而,4.1真的适合你的飞机吗?通过笔者亲测。4.1确实带来了不少的改进, ...

喜羊羊yy 发表于 2019-10-12 16:01
谢谢总结下载地址

欢迎继续阅读楼主其他信息

terryi2016 发表于 2019-10-12 09:30
GE_90 发表于 2019-10-12 08:55
你这套路牛啊~!18650,我那还有几颗呢。但问题是怎么搞链接,电池盒链接不能承受很大的电流。

焊接~焊接~焊接~
GE_90 发表于 2019-10-12 08:55
terryi2016 发表于 2019-10-10 13:56
我也不太喜欢滤波的感觉,有种不真实感,特别容易产生肉的怪感觉。
至今还是怀念那个F3+2205+30A+4S的时 ...

你这套路牛啊~!18650,我那还有几颗呢。但问题是怎么搞链接,电池盒链接不能承受很大的电流。
terryi2016 发表于 2019-10-10 13:56
GE_90 发表于 2019-10-10 10:50
好用是肯定的,但是带来的飘飘的感觉,是好是坏不太好说,赛道肯定不喜欢,free感觉无所谓

我也不太喜欢滤波的感觉,有种不真实感,特别容易产生肉的怪感觉。
至今还是怀念那个F3+2205+30A+4S的时代,不同机架能感觉出差异。
现在?6S加持下,机架的作用还是有的,但差异已经不明显了。也不是以省电为主了。
2205+4s 18650电池3000mah的VT6C,可以慢悠悠飞20分钟到12v下来都没什么影响。。
GE_90 发表于 2019-10-10 10:50

好用是肯定的,但是带来的飘飘的感觉,是好是坏不太好说,赛道肯定不喜欢,free感觉无所谓
GE_90 发表于 2019-10-10 10:48
long0001 发表于 2019-10-10 08:24
把pid那一页右边的功能全关了就有赛道的感觉了……可以试一下……

41关了会有感觉吗?我得赶紧试试
GE_90 发表于 2019-10-10 10:47
terryi2016 发表于 2019-10-10 09:38
固件跟飞控又很有关系,F3刷3.1.7简直完美,没太多滤波,机架也没太多要求。F4的话刷了4也不太行果冻还是明 ...

同道中人啊~!317也是我觉得最好用的固件。跑赛道,用F3都非常的好用。油门、控制干净,后来出的我都觉得不如317
爵爷 发表于 2019-10-10 10:06
GE_90 发表于 2019-10-10 08:44
爵爷给讲解一下怎么调整滑块呗~!我感觉大电机,4S以上好一些。小电机调不出来。飘的过不去门

万分的尴尬..我就没小机器 唯一一个兔机也好久没飞了 等着别人出个pid试试呢
武杰杰 发表于 2019-10-10 09:49
动态滤波好用
terryi2016 发表于 2019-10-10 09:38
固件跟飞控又很有关系,F3刷3.1.7简直完美,没太多滤波,机架也没太多要求。F4的话刷了4也不太行果冻还是明显。有空刷刷41先,就是GPS救援和5150灯又要重新设置了,唉。。。
GE_90 发表于 2019-10-10 08:44
爵爷 发表于 2019-10-9 17:00
我开始刷4.1 默认参数确实觉得飘的难受...飞赛道很不好控制..但是洗浆抑制的很好
后来调一下 滑块 感觉还 ...

爵爷给讲解一下怎么调整滑块呗~!我感觉大电机,4S以上好一些。小电机调不出来。飘的过不去门
long0001 发表于 2019-10-10 08:24
把pid那一页右边的功能全关了就有赛道的感觉了……可以试一下……
来自苹果客户端来自苹果客户端
爵爷 发表于 2019-10-9 17:00
我开始刷4.1 默认参数确实觉得飘的难受...飞赛道很不好控制..但是洗浆抑制的很好
后来调一下 滑块 感觉还可以...比较接近以前的感觉..但是ff是真不能调高..感觉有点控制不住
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条