5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

INAV固定翼使用说明-BY Jonathan (持续更新)

查看数: 35228 | 评论数: 71 | 收藏 175
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-11 13:09

正文摘要:

本帖最后由 ahfynjj 于 2019-10-11 20:52 编辑 --------------------------------------------------------------------未完待续---------------------------------------------------

hhhhhhhhhh 发表于 2024-1-1 23:20
记号

欢迎继续阅读楼主其他信息

hjhj438 发表于 2023-6-18 17:32
楼主我想问下我在自稳模式下打方向舵没有反应。关掉自稳方向舵才起作用。这是什么问题?
天行标配 发表于 2023-5-4 10:13
学习
libai535 发表于 2023-3-19 11:46
dyufeimen 发表于 2020-8-11 11:01
楼主 请问个问题 我用的f765-wing 刷的2.5.0 根据你的介绍 对应设置好了,但是推油门 电机死活不转,卫星有 ...

问题解决了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
wylwilliam 发表于 2022-12-9 14:28
最喜欢楼主的一句话是:办公室摸鱼写作,哈哈哈哈,摸鱼摸出新境界!这是高手,这是高手,这是高手!
憨性孩 发表于 2022-9-12 09:38
唉,不知道怎么上传图片。。。。无知买了个aocoda的f4飞控,就是输出只有一排针的接四合一飞控的。。。手贱装固定翼,可是怎么接舵机和电机都没反应!
飞行拉锯 发表于 2022-2-24 11:16
感谢,学到了
m92fs 发表于 2021-2-2 09:35
可能是我gps没装好,上下反了,因为带罗盘的,昨晚研究了好久,在地面站上看,之前角度与实际地磁角变化是反的,昨晚设成CW180flip后就正常了,今天下午去试飞看看如何。
来自微站
xiatian556 发表于 2021-1-28 21:26
写的很好,深入浅出。inav确实还不错
FK123578 发表于 2021-1-19 22:02

FK123578 发表于 2021-1-19 22:01
大佬你好,ominibus F4飞控刷inav2.2.0固件,地面站2.3.3中文版。打开GPS端口和接收器端口,配置里打开接收器开关,选SBUS模式,接收机也是该模式,保存并重启,再进入该界面,显示接收机仍然没有开启,再接收器界面,看不到对应通道动作。GPS蓝色灯,依旧没有亮起来。打开端口界面,刚才打开的端口,依然是关闭的。弄了好多次,电池接上也不行。我都无语了。
老早了 发表于 2020-12-8 17:11
感谢楼主,刚好要用F4V3plus做一架四轴,很关键了
qazwsx521521 发表于 2020-11-26 08:55
shummi 发表于 2020-11-22 17:08
感謝樓主,超詳盡的!
wn8023zhh 发表于 2020-8-19 01:18
前面有双斜杠的com口是怎么出来的?  需要安装什么插件吗?
wn8023zhh 发表于 2020-8-19 01:15
蓝牙模块设置好的  地面站的端口也设置好了  然后用电脑自带的蓝牙链接好模块 地面站不识别啊   是我缺少什么驱动吗?
ahfynjj 发表于 2020-8-18 09:11
wn8023zhh 发表于 2020-8-18 01:45
你好 能给下你f405wing上用蓝牙模块的链接吗  我买了好几个都不行  谢谢了

用串口软件把蓝牙的波特率调成和你飞控一样就能用了
wn8023zhh 发表于 2020-8-18 01:45
你好 能给下你f405wing上用蓝牙模块的链接吗  我买了好几个都不行  谢谢了
dyufeimen 发表于 2020-8-11 11:01
楼主 请问个问题 我用的f765-wing 刷的2.5.0 根据你的介绍 对应设置好了,但是推油门 电机死活不转,卫星有6颗以上 ,在outpus里面手动测试电机是证明电机是可以转的。所以我想问问在inav里 电机解锁的条件是什么啊
ahfynjj 发表于 2020-8-5 16:48
1,你使用的地面站还数传协议是什么,MAVLINK对INAV支持的还不是很好,我也很久没再测试过这个细节了,
2,失控保护由好几种方式,有一种就是让飞机坠毁,你检查下
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条