5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新添72cm滑行小艇的船姿视频

查看数: 1102 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-9 07:43

正文摘要:

未加盖是便于散热,更因为不大喜欢那船盖的造型。

船模创建痴汉 发表于 2019-11-15 20:40
发错了视频,抱歉!不过这个推顶演示视频,也许值得一看吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

船模创建痴汉 发表于 2019-11-15 20:36
配乐视频。同是70cm长的,双380电机。姿态不同,各有千秋。(怕大噪音,,怕人嫌,只好一般玩玩)
船模创建痴汉 发表于 2019-11-12 21:35
ntmjf 发表于 2019-11-12 15:09
老师傅,老师傅

惭愧、不敢当!你辈是“大浪淘沙”的竞技,尔等是“溪边湿足”的消遣。那是“满汉全席”与“小众点心”的类型区别呢。
ntmjf 发表于 2019-11-12 15:09
老师傅,老师傅
来自安卓客户端来自安卓客户端
船模创建痴汉 发表于 2019-11-10 18:38
船舱盖上已经前后切割了通气窗口,(实在不喜欢那船盖,就免了上图献丑了
找不到北的狼 发表于 2019-11-9 19:47
船姿真棒,还顺带治好了我的颈椎
ZXZZH 发表于 2019-11-9 16:29
我心飞翔WSH 发表于 2019-11-9 12:04
...
zh301b704 发表于 2019-11-9 08:58
船模创建痴汉 发表于 2019-11-9 08:14
对于水冷套的效果常不理想的原故,我认为首要问题不是循环水量,而是水冷套金属管与电机的密合接触面不够,所以冷却作用有限。船舱空间够的话且翻船概率很小的话,我主张大风量的风冷或水冷+风冷
船模创建痴汉 发表于 2019-11-9 07:56
72cm的新添船是双380电机,风冷散热,因为大面积、大风量的因素,散热效果绝对优于水冷套。(稍后补改良后的图片)。在做了好多各种船型的小船以来,积累了不少知识与经验教训。如今,我个人觉得:“生存期”是第一位,否则对不起所化的精力、金钱和时间。其次才是船速与船姿如何(可玩性);外观造型嘛,以个人喜好选择。
船模创建痴汉 发表于 2019-11-9 07:46
回味一下年初做的40cm小船(双180电机)
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条