5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“听说飞控都已经F7了” 之 T-Motor F7 飞控开箱评测

查看数: 10296 | 评论数: 25 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-12 23:06

正文摘要:

本帖最后由 ANTILL 于 2019-11-12 23:06 编辑 穿越机飞控作为穿越机的核心大脑不断地更新迭代,从最初的cc3d,到naze32,到F3,F4,和iphone一样跳过了iphone9,一跃到目前的F7。那么F7飞控有什么特别之处呢,今 ...

hjs599 发表于 2022-1-2 00:32
感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

stylecheng 发表于 2021-3-4 17:24

看STM32的RoadMap,你告诉我怎么出F5 F6飞控
穿越时光 发表于 2020-10-21 00:36
F7我感觉有点有点性能过剩
来自微站
文哥仔 发表于 2020-4-27 11:46
帮顶一下,拿分走人。
文哥仔 发表于 2020-4-21 20:58
玉兔有什么特别的故事吗?
snowynight 发表于 2020-3-19 22:25
木子lee 发表于 2020-1-9 11:49

也没啥特别的故事,就是早先折腾玉兔的那帮人现在都成了油腻中年人了。
hz573 发表于 2020-2-20 00:39
木子lee: 玉兔有什么特别的故事吗?

哈哈,一样一样
木子lee 发表于 2020-1-9 11:49
snowynight 发表于 2019-11-16 16:55
哈哈,油腻中年人的第一块四轴飞控。

来自苹果客户端来自苹果客户端
dasuantou 发表于 2020-1-6 17:49
用F7没有必要,这个和控制反应没有什么关系。
炸了太多机 发表于 2019-12-14 18:37
富华 发表于 2019-11-17 12:10
广告就广告吧。。。这也太软文了,,,主频和性能提升并不成正比,手工焊搞出来都是天价,都是机器焊,哪来 ...

新算法出来后f3,f4性能哪够啊。。。
富华 发表于 2019-12-10 11:11
ANTILL 发表于 2019-12-9 22:49
主頻不能代表性能的話請問什麽可以代表性能? 你電腦的cpu是看体积和重量的吗?我就买到过焊点粗糙的飞控 ...

RCC 这个词你懂的话你就知道我说的什么意思了
ANTILL 发表于 2019-12-9 22:49
广告就广告吧。。。这也太软文了,,,主频和性能提升并不成正比,手工焊搞出来都是天价,都是机器焊,哪来 ...

主頻不能代表性能的話請問什麽可以代表性能? 你電腦的cpu是看体积和重量的吗?我就买到过焊点粗糙的飞控,工艺和手工焊无关,但确实工艺有差别这句话没错吧。
renjutao 发表于 2019-11-27 13:34
东西不错,期待装机测试
stm32f0 发表于 2019-11-20 18:58

带货贴也就图一乐
大家心里都有逼数

zhaolei254 发表于 2019-11-19 17:41

{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}
随风冲浪 发表于 2019-11-18 10:50

完全同意
陈星光 发表于 2019-11-17 22:34
很集成,科技的体现
广告就广告吧。。。这也太软文了,,,主频和性能提升并不成正比,手工焊搞出来都是天价,都是机器焊,哪来的质感。。。F4容易坏一般都是焊接问题,烫坏的和摔坏的为主,,F7用给穿越机完全性能过剩了,F3都还没玩儿明白的时代。。。好比用着8700K打lol
snowynight 发表于 2019-11-16 16:55
AUTOFANS 发表于 2019-11-16 03:12
想起当年的玉兔,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,油腻中年人的第一块四轴飞控。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条