5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

补品到货,富丽全系列涂装到货。

查看数: 1950 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-17 21:42

正文摘要:

全系列涂装到货。喝了酒,舍不得睡。赶紧开了。舒服。磨砂涂装。涂装线条感比较强烈。相比传统改变比较大,707的头罩好评。不太上相,实际感受好一点。707电装好盈200,deko9系列。电机4530。陀螺v8。电池倍 ...

HanZR 发表于 2019-11-21 14:16
顶风飞不动 发表于 2019-11-21 09:25
700看来要加点心情件,有点沉闷,不够骚

就是定制个性套件
。就是会死沉死沉的…

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
顶风飞不动 发表于 2019-11-21 09:25
700看来要加点心情件,有点沉闷,不够骚
HanZR 发表于 2019-11-20 23:28
前程似锦 发表于 2019-11-20 21:44
楼主土豪啊 贼千大爱

这车我准备卖了,太影响我飞飞机了,真的不愿意开车。飞机都带不出门
前程似锦 发表于 2019-11-20 21:44
楼主土豪啊 贼千大爱
HanZR 发表于 2019-11-20 03:04
HanZR 发表于 2019-11-20 02:43
505,x5之后的第二台中型鸡。还是deko,k8 好盈80。炸过两次,第一次直接拍水泥,第二次电调保护掉地里。
...

尾管还是很结实。尾波箱压这么紧也没什么开裂,头罩留着备用了。
HanZR 发表于 2019-11-20 02:55
这台380也是第一批买的,炸的最惨的一次,也是唯一一次炸鸡。我炸鸡从来就没这么惨。是富丽去年入围赛花式龙门的杰作。回来以后买了摩托车一直没飞,没修。我是很怕,很懒得修小机子。只是这机子能解压,练习。所以,还得修。摩托车镇层
HanZR 发表于 2019-11-20 02:44
还是很结实。第一次炸鸡是电调线没处理好,割破了短路。直接拍下来,头罩开裂。502处理了一直到现在。尾管就没什么问题,还是比较结实。当时外壳两块钱修复,换三轴没了……
hekun0120 发表于 2019-11-19 21:55
HanZR 发表于 2019-11-19 02:21
没测呢,现在焊接头,调机,飞的时候再看看。到时候我发上来。

红帽不错,就是不容易有40c以上的。
HanZR 发表于 2019-11-19 02:21
hekun0120 发表于 2019-11-18 23:26
倍特的怎么样?内阻

没测呢,现在焊接头,调机,飞的时候再看看。到时候我发上来。
hekun0120 发表于 2019-11-18 23:26
倍特的怎么样?内阻
HanZR 发表于 2019-11-18 19:09
alignxm 发表于 2019-11-18 18:42
机身挺好看  重量多少?

重量没算过,不过不会太轻。这机子机身这么大,轻不到哪里去…我估计
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条