5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入坑后,第一次练习滚

查看数: 920 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-29 18:19

正文摘要:

新手入坑三个星期,之前都是飞的手动角度限制模式,今天想试下全手动模式,居然飞起来了。 既然手动模式能飞,就干脆练下翻滚,没想到还成功了,目前侧滚没问题了,前后翻滚成功率还比较低,因为不太好把握地平 ...

黄瓜大人 发表于 2019-11-30 02:10
miaoxianghui 发表于 2019-11-29 22:51
不带,眼镜录的,才刚玩没多久,练好了,再玩带卡录的

好吧,眼镜还能录像,HDO可以嘛

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
miaoxianghui 发表于 2019-11-29 22:51

不带,眼镜录的,才刚玩没多久,练好了,再玩带卡录的
黄瓜大人 发表于 2019-11-29 21:17
这个带卡录的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
lijikun 发表于 2019-11-29 20:03
飞场真好
缃随缃依 发表于 2019-11-29 19:38
miaoxianghui 发表于 2019-11-29 18:43
我也是之前玩固定翼的,眼镜电池2s-6s都可以,电池和肥鲨是一样的,2s眼镜电池

固定翼是3s的电池,估计穿越机用不上了。天天练直机练的有点枯燥,再弄个穿越,雨露均沾
来自安卓客户端来自安卓客户端
victorylide 发表于 2019-11-29 19:31
飞场真好
知文莳军 发表于 2019-11-29 19:28
这就可以开始爽了,自学成才呀
jorygong 发表于 2019-11-29 18:50
搞个小电包爽飞一整天
miaoxianghui 发表于 2019-11-29 18:43
缃随缃依 发表于 2019-11-29 18:29
楼主问下,我也想弄个穿越机玩呢,飞机眼镜电池什么价格?之前玩固定翼有新天7控。

我也是之前玩固定翼的,眼镜电池2s-6s都可以,电池和肥鲨是一样的,2s眼镜电池
缃随缃依 发表于 2019-11-29 18:29
楼主问下,我也想弄个穿越机玩呢,飞机眼镜电池什么价格?之前玩固定翼有新天7控。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条