5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞ET07使用感受

查看数: 10516 | 评论数: 28 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-4 10:13

正文摘要:

本帖最后由 飞舞天水间 于 2019-12-7 12:08 编辑 本人休闲式的航模玩家,多年都使用在本地口碑较好的天地飞WTF07遥控器,虽然勉强够用,但时间久了,仍然想改进一下手头设备,于是,在18年双11乘着有优惠购买了天 ...

WANGMS 发表于 2023-9-19 08:19
天地飞ET07唯一优点就是具有电压回传和低电压报警功能。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wust-zengcheng 发表于 2020-4-7 18:37
fbiiceman 发表于 2019-12-6 17:58
从入模就开始使用老天7,差不多用了6年多,表现一直都稳定可靠,今年初想换控的时候本想换ET12,可惜了解到 ...

大佬T16可以和天地飞老接收机配合嘛?我手上一堆rd210w(就老系统的那个sbus接收)压着舍不得换掉(毕竟挺贵的),如果能用的话想试试看
飞舞天水间 发表于 2020-2-25 10:24
ljfft 发表于 2020-2-24 23:06
我的老天七用了6年了。

和你一样,这不是才换嘛。
ljfft 发表于 2020-2-24 23:06
我的老天七用了6年了。
飞舞天水间 发表于 2020-2-7 12:17
baojianbin 发表于 2020-1-22 13:25
et07的电压回传怎么安装啊?

不知道你说的是有关焊接还是插口方面,四通接收还是七通,你做到哪一步了,面临什么困难,这样才好回答。
baojianbin 发表于 2020-1-22 13:25
et07的电压回传怎么安装啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞舞天水间 发表于 2019-12-7 12:10
qweszxcrtygb 发表于 2019-12-6 19:50
建议别买刚出的新品,至少等出来一年以上再买。尤其这种信号制式都是新品的全新遥控,考察时间要更久。一个 ...

重新做了距离测试,只是一个接收有问题,已经在帖子中做了说明了。
飞舞天水间 发表于 2019-12-7 12:10
WFLY天地飞 发表于 2019-12-5 16:17
您好
您反馈的问题,我们非常重视,按您上面说的这台摇控的距离是存在问题。麻烦与我们的售后联系返回给我 ...

重新做了距离测试,只是一个接收有问题,已经在帖子中做了说明了。
qweszxcrtygb 发表于 2019-12-6 19:50
建议别买刚出的新品,至少等出来一年以上再买。尤其这种信号制式都是新品的全新遥控,考察时间要更久。一个新的信号制式出来,至少考察三年。
fbiiceman 发表于 2019-12-6 17:58
从入模就开始使用老天7,差不多用了6年多,表现一直都稳定可靠,今年初想换控的时候本想换ET12,可惜了解到的情况是ET12失控、死机等问题频繁,而且还不能支持老天地飞的接收,我看着十几个老接收权衡再三还是忍痛离开了天地飞,最后入了jumperT16的坑,大半年用下来和老天地飞接收配合良好,手感也比老天七好的多,可靠性与之前的老天七比较没有任何区别,只是刚接触开源控学起来比较头疼,没有天地飞这种中文控容易上手。现在天地飞也推出了支持老接收的高频头,不过我不得不吐槽一下天地飞,你这高频头配个壳子是有多难?插在控上真是丑呆了,如果后期天地飞的控表现稳定、美观我还是愿意支持的,毕竟这多年用下来还是很有感情的。
飞舞天水间 发表于 2019-12-5 19:31
您好
您反馈的问题,我们非常重视,按您上面说的这台摇控的距离是存在问题。麻烦与我们的售后联系返回给我 ...

谢谢,已经有过返厂经历了。这两天我抽空再测量一下遥控距离,数据详细了我再联系你们售后吧。
您好
您反馈的问题,我们非常重视,按您上面说的这台摇控的距离是存在问题。麻烦与我们的售后联系返回给我们做深层次的原因分析,
我们所有产品出厂前都有做批量性外场拉距测试,确认达标才会出厂销售。

地址:深圳市宝安区福永街道和平蚝业路祥利工业园C2栋4楼,13530529708 吴工
最亮的星01 发表于 2019-12-5 11:33
中肯的评测希望厂家能重视,最好能召回,毕竟航模圈子不大
飞舞天水间 发表于 2019-12-5 09:44
木木飞行 发表于 2019-12-5 01:46
哎呀,我就是在网上看到都说天地飞的口碑挺好才买的et07,天天在家练习模拟器还没实际飞过,不知道我这个信 ...

老天地飞的确不错,但新的就不好说了。et07好多人反映信号不好,你有空了可以找个空旷的地方拉距试试,遥控器上面有信号强度显示,很方便的。
木木飞行 发表于 2019-12-5 01:46
哎呀,我就是在网上看到都说天地飞的口碑挺好才买的et07,天天在家练习模拟器还没实际飞过,不知道我这个信号行不行啊
飞舞天水间 发表于 2019-12-4 23:05
taijilaoying 发表于 2019-12-4 19:04
掩很想换,就怕象你们碰到的这个意外

还是要多看看,看中口碑好的再说,哪怕不巧碰到坏的,也可以返厂让其恢复正常。
taijilaoying 发表于 2019-12-4 19:04
掩很想换,就怕象你们碰到的这个意外
飞舞天水间 发表于 2019-12-4 17:31

是的,我的也用了六七年了,但时间久了还是想换个时髦点的,功能好点的。
taijilaoying 发表于 2019-12-4 16:46
俺用老天7  好用
飞舞天水间 发表于 2019-12-4 15:53
zz284051831 发表于 2019-12-4 13:40
楼主,睿思凯遥控X9D使用过吗?感觉行不行呢?

没用过,但听说不错。只是英文我无法接受,否则我手头还有个华科尔D7,其实品质也看着不错。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条