5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

枪控单手模式的实现

查看数: 1797 | 评论数: 6 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-3 16:22

正文摘要:

本帖最后由 wienne 于 2019-12-4 10:35 编辑 枪控单手模式一、       目标枪式遥控器需要一手控制油门,另一手控制手轮实现车辆的转向。单手模式是指仅用单手控制油门的同时利用手腕的转动实 ...

t20109020 发表于 2019-12-4 11:18
wienne 发表于 2019-12-4 10:06
谢谢您的直言。这个想法耗时近三个月已实现。

用陀螺仪比用手机控制困难?这倒不一定哟。

哈哈,其实在下之前也用过重力感应方式在模拟器玩飞机,那酸爽!在下已经放弃。但我相信楼主只要有毅力练习,假以时日无论以何种操纵方式玩何种模型都是可以得心应手的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
wienne 发表于 2019-12-4 10:06

枪控单手模式的实现

t20109020 发表于 2019-12-3 23:32
楼主的想法很好,但恕在下直言,楼主练习使用陀螺仪转向的想法比在下练习使用手机屏幕摇杆玩飞机的想法更加 ...

谢谢您的直言。这个想法耗时近三个月已实现。

用陀螺仪比用手机控制困难?这倒不一定哟。

只是我绝对敢用陀螺仪方式控制车模,你绝不敢用手机虚拟摇杆控制真直机。(开个玩笑哈)

陀螺仪方式控制感觉确实比手轮控制要更难,但多出一只手,想撸啥撸啥
zfc_mj 发表于 2019-12-4 05:57
直接来个手势遥控
来自苹果客户端来自苹果客户端
t20109020 发表于 2019-12-3 23:32
楼主的想法很好,但恕在下直言,楼主练习使用陀螺仪转向的想法比在下练习使用手机屏幕摇杆玩飞机的想法更加困难。

来自安卓客户端来自安卓客户端
xyzhlq 发表于 2019-12-3 19:01
有想法,有技术,有能力,牛人啊。
jiangxt 发表于 2019-12-3 18:01
高手
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条