5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来个mach3高级的用法,mach3的modbus 功能

查看数: 3206 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-7 17:20

正文摘要:

mach3是支持modbus rtu的,刚好这几个月有空,就自己做了几个modbus从机,先来说下,这看起来高大上的名字,能干点什么了? 1:适合的功能:增加一般的输入、输出功能;如启动按键,运行,清0,返回机床原点按键等 ...

HGQ21102 发表于 2019-12-25 14:31
2010的思念 发表于 2019-12-25 10:50
楼主快点更新,我想用modbus扩展几个输出输入供电动刀架用,能否指教一下?modbus我完全是白纸,研究几天有 ...

哥们,现在没有时间玩这个了,138,0243,7040--方便就微信,

欢迎继续阅读楼主其他信息

2010的思念 发表于 2019-12-25 10:50
楼主快点更新,我想用modbus扩展几个输出输入供电动刀架用,能否指教一下?modbus我完全是白纸,研究几天有点没明白!

来自苹果客户端来自苹果客户端
骷髅精灵 发表于 2019-12-24 10:29
zzy9903 发表于 2019-12-24 00:28
用过脱机控制器的简直没法忍mach3那么复杂,设置那么复杂,又要拖着键盘鼠标显示器那么麻烦

要画图要编程,照样也是摆脱不了电脑
zzy9903 发表于 2019-12-24 00:28
用过脱机控制器的简直没法忍mach3那么复杂,设置那么复杂,又要拖着键盘鼠标显示器那么麻烦
duanyz 发表于 2019-12-7 21:46
坐等楼主深入介绍
crayman186 发表于 2019-12-7 21:00
mrwangzhenhua 发表于 2019-12-7 19:43
我一开始也是这种联机的控制器,最后还是脱机控制器真香。。。。虽然功能少,但稳定性真的好,尤其是跑精雕路线,错一个废一块料,搞不好还干废刀,值不当的
comm电波 发表于 2019-12-7 19:20
这个两面都直接看到的是轴承,用手捏住头子上下运动可以有一毫米矿量,不会是放了几年里面的弹簧失效了吧?不管了,过两天卖个好一点的,
HGQ21102 发表于 2019-12-7 18:56
comm电波 发表于 2019-12-7 18:48
学习了,玩了几年的穿越机,以前拍的控制板驱动步进电机在没动,我这个小白这两天又开始学了关注中,对了, ...

轴向有压盖吧,没有什么保持不轴向走?
comm电波 发表于 2019-12-7 18:48
学习了,玩了几年的穿越机,以前拍的控制板驱动步进电机在没动,我这个小白这两天又开始学了关注中,对了,请教一个问题,几年前从淘宝上拍的无动力主轴当时拍来特别漂亮没仔细研究,前几天拿出来看发现轴向运动有一个毫米左右矿量,就是那一种两面没有盖子的,也看不到预紧螺母的那一种,如果不正常的话怎样打开?请教了,谢谢!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条