5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

600n更换无副翼陀螺仪求指教

查看数: 1040 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-10 15:27

正文摘要:

大家好,小弟不才,向各位请教

dangshan1111 发表于 2019-12-12 12:54
刘欢0000 发表于 2019-12-11 21:14
k8没有定速功能,你用什么来定速呢?

亚拓原装的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
刘欢0000 发表于 2019-12-11 21:14
k8没有定速功能,你用什么来定速呢?
hujl188 发表于 2019-12-10 19:13
Kbar的通道要和遥控器通道一致
hujl188 发表于 2019-12-10 19:11
遥控器十字盘模式 改成 hr1没有
dangshan1111 发表于 2019-12-10 16:47
所以目前还不知道怎么连接,也有这个抖动正常么
dangshan1111 发表于 2019-12-10 16:47
入模太深 发表于 2019-12-10 16:21
如果接收机用Sbus通道你要用电脑把K8也设置成Sbus接收模式

感谢回复,这个接收机没有sbus,
入模太深 发表于 2019-12-10 16:21
如果接收机用Sbus通道你要用电脑把K8也设置成Sbus接收模式

来自苹果客户端来自苹果客户端
dangshan1111 发表于 2019-12-10 15:39
手机怎么不能图片了啊?我简单说一下问题,我按照图示插上舵机线之后,通电,发现,十字盘抖动的厉害,无规则抖动,这种现象我感觉不正常。。。机子是亚拓600N,舵机没换(原谅我比较穷- -)这种现象正常吗?
dangshan1111 发表于 2019-12-10 15:35
dangshan1111 发表于 2019-12-10 15:29
买了一个k8,第一次接触无副翼陀螺仪,各种不会,也搜索论坛了,但是看不懂,真是年纪大了忘的也快了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条