5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

热乎第四炸

查看数: 1764 | 评论数: 19 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-30 14:36

正文摘要:

郎宇M2第四炸来了 炸机原因:超低空翻  准备翻正 尾桨扫地  失去平衡炸机   炸机损失:头罩掉漆 一副大桨 2个舵机臂  尾桨不爽换了  主横轴回去检查

Foxconn 发表于 2022-4-11 20:48
主电机固定座、整机的侧板、尾垂、尾螺旋桨、主桨、脚架、都换上不止3次

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
15820399668 发表于 2020-1-3 23:16
风怒的老鸟CS 发表于 2020-1-3 21:01
老老实实玩110,m2压根就不是给新手练习用的

正解
来自苹果客户端来自苹果客户端
风怒的老鸟CS 发表于 2020-1-3 21:01
冷酷的呆呆 发表于 2019-12-30 15:32
有这么好?说说特点,我现在玩伟力110,感觉还行,也耐炸,这个机耐炸对比110如何?上次看到有人十字盘都 ...

老老实实玩110,m2压根就不是给新手练习用的
来自安卓客户端来自安卓客户端
Hey涓涓 发表于 2019-12-30 22:46
mymtt 发表于 2019-12-30 17:04
桨能炸掉这么规则的圆弧,需要一点技术

今天就损失一副大桨和2个舵机臂  尾桨扫地机子侧着拍地  及时熄火机子惯性地上滑了10多米  有史以来炸机损失最小一次
ld8wzl 发表于 2019-12-30 20:00
lovefly@2012 发表于 2019-12-30 14:56
m2 真是新手练习3d入门的好机
我当年是被华的v02、xk的120 各种折磨
还好挺过来了

主要当年你还没得选
shaofei35623 发表于 2019-12-30 19:09
桨太贵了
冷酷的呆呆 发表于 2019-12-30 18:52
m28 发表于 2019-12-30 17:00
十字盘是我修机时不小心搞弯的,因为主轴和主轴承卡的太紧,主轴中间的固定螺丝没有完全松开…我用力一拔 ...

横轴主轴的价格还能接受,桨就有点贵了,没有草地飞的条件,这机炸鸡成本估计每次要50了,只能在工厂楼顶上飞飞110了
leoluozhilong 发表于 2019-12-30 18:48
桨能炸掉这么规则的圆弧,需要二点技术
lossday 发表于 2019-12-30 18:25
桨的这个比例长度  是最佳的么 我总觉得可以在长点   
顶风飞不动 发表于 2019-12-30 17:38

桨能炸掉这么规则的圆弧,需要二点技术
zhangpengsir 发表于 2019-12-30 17:07
mymtt 发表于 2019-12-30 17:04
m28 发表于 2019-12-30 17:00
有这么好?说说特点,我现在玩伟力110,感觉还行,也耐炸,这个机耐炸对比110如何?上次看到有人十字盘都 ...

十字盘是我修机时不小心搞弯的,因为主轴和主轴承卡的太紧,主轴中间的固定螺丝没有完全松开…我用力一拔,十字盘就被舵机臂拉歪了,不是炸弯的~经历过3次炸鸡,发现主轴横轴必弯,舵机臂也容易断。至于大桨和头罩则要看运气,及时熄火后在草地上打个滚还是没问题的~
grignard 发表于 2019-12-30 16:54
你算没一炸好多钱没得
grignard 发表于 2019-12-30 16:54
骚茶
lovefly@2012 发表于 2019-12-30 14:56
还好挺过来了

有这么好?说说特点,我现在玩伟力110,感觉还行,也耐炸,这个机耐炸对比110如何?上次看到有人十字盘都炸变形,感觉材质很不友好啊
还好挺过来了
Hey涓涓 发表于 2019-12-30 14:54
lovefly@2012 发表于 2019-12-30 14:48
炸炸提升更快,哈哈,锻炼修机技术

好久不飞了   听着95油门爆桨声不错咯
lovefly@2012 发表于 2019-12-30 14:48
炸炸提升更快,哈哈,锻炼修机技术
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条