5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LDARC DJ140 3寸穿越机最佳实践及DJI大疆fpv图传模拟图传对比感受

查看数: 5378 | 评论数: 27 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-18 17:09

正文摘要:

本帖最后由 lovefly@2012 于 2020-1-18 17:12 编辑 一直飞的是模拟图传,快过年了给自己买个大疆数字图传玩玩; 机架和电子设备选的是DJ140,看了下配置均衡、设计不错,有狠多小细节做的很到位,满意~ 包括对 ...

大理熊猫 发表于 2020-4-13 01:38
请问楼主有在使用大疆FPV的遥控器吗?感觉如何?我正打算入手一套,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

halala 发表于 2020-2-10 10:20
这个1305的电机性能如何?够暴力吗?
play2345 发表于 2020-2-7 11:41
Allenwei 发表于 2020-2-5 01:22
你也会说极限距离的极限情况下,要真的完全没有差距了那还要大的干嘛?我的意思是大的和小的差距不大,平 ...

我相信两者之间1公里内是没有什么区别的,但是1公里外会有明显的差距,大的1根天线的情况下1公里外就会有严重的马赛克,同样的价钱情况下就差距10几G的重量,但是大的确多了一倍的距离以及更良好的画质,孰轻孰重,应该了解。
Allenwei 发表于 2020-2-5 01:22
play2345 发表于 2020-2-3 18:10
你试了极限距离下马赛克单天线和双天线没区别?还有距离

你也会说极限距离的极限情况下,要真的完全没有差距了那还要大的干嘛?我的意思是大的和小的差距不大,平时飞就基本没有差距,不要曲解我的意思
来自安卓客户端来自安卓客户端
play2345 发表于 2020-2-3 18:10
Allenwei 发表于 2020-2-2 21:31
我确实都试过,和大的区别就只是卡录和少根天线,小图传可以1080P

你试了极限距离下马赛克单天线和双天线没区别?还有距离
Allenwei 发表于 2020-2-2 21:31
play2345 发表于 2020-1-28 17:34
你都试过还是在意淫?大的飞远或者密林环境下2个天线都会马赛克严重,换了枫叶左右旋双天线才会好点,何 ...

我确实都试过,和大的区别就只是卡录和少根天线,小图传可以1080P
play2345 发表于 2020-1-28 21:09
lovefly@2012 发表于 2020-1-28 20:08
嗯。我也觉得同样的技术体系下,小的肯定是简配才会换来更轻的重量,不然不科学

是的,而且现在小的都是原价和咸鱼大的价钱一样了,抛开重要的卡录不说,马赛克是很严重的问题,会直接影响操作,如果价钱降到600还是比较合适的,毕竟是减配
t812206236 发表于 2020-1-28 21:00
哇,这机架感觉比我英雄d3的机架要好啊,最重要的是天线这个位置,一炸鸡必掉天线
还有尾灯!!
你害得我也馋了

lovefly@2012 发表于 2020-1-28 20:08
你都试过还是在意淫?大的飞远或者密林环境下2个天线都会马赛克严重,换了枫叶左右旋双天线才会好点,何 ...

嗯。我也觉得同样的技术体系下,小的肯定是简配才会换来更轻的重量,不然不科学
lovefly@2012 发表于 2020-1-28 20:07
whowe 发表于 2020-1-28 17:59
楼主 飞控/电调/电机的型号 也帮忙给一个?
另外,你说的性能很好的银燕的3寸桨,是哪款?
我偷懒,计划 ...

都是官方标配的套装
1305  3600kv的电机
kk20AF4 飞塔
螺旋桨搜:银燕EMAX AVAN 3寸

这个桨,我对比过,同样的pid下,手感非常好,控制力更强;很推荐
whowe 发表于 2020-1-28 17:59
楼主 飞控/电调/电机的型号 也帮忙给一个?
另外,你说的性能很好的银燕的3寸桨,是哪款?
我偷懒,计划直接参考你的 Build 搭一个。

Allenwei 发表于 2020-1-28 13:34
功率,距离都一样,大的在复杂环境下表现好点

你都试过还是在意淫?大的飞远或者密林环境下2个天线都会马赛克严重,换了枫叶左右旋双天线才会好点,何况MINI天空端单天线,而想而知飞远一点点就会马赛克有多严重了,而且我看介绍MINI是没有1080P的!
Allenwei 发表于 2020-1-28 13:34
lovefly@2012 发表于 2020-1-20 11:26
那个小的是不是功率要比大的小? 图传遥控距离是不是比大的近?

功率,距离都一样,大的在复杂环境下表现好点
longyue 发表于 2020-1-21 09:56
miaoxianghui 发表于 2020-1-19 19:59
肥鲨眼镜不也是国产的吗?

肥鲨的老板是外国人,老板娘是中国人,所以说肥鲨到底是不是国产,那要看家里是老板说了算,还是老板娘说了算了
想我吗想你 发表于 2020-1-20 17:18
把不需要的全去掉,彻底减重!
来自苹果客户端来自苹果客户端
lovefly@2012 发表于 2020-1-20 11:26
Allenwei 发表于 2020-1-20 11:05
你需要DJI的小图传,比大图传舒服多了

那个小的是不是功率要比大的小? 图传遥控距离是不是比大的近?
Allenwei 发表于 2020-1-20 11:05
你需要DJI的小图传,比大图传舒服多了
miaoxianghui 发表于 2020-1-19 19:59
肥鲨眼镜不也是国产的吗?
yvhuxia 发表于 2020-1-19 18:57
我刚入门,等我再玩个年把,入套DJ的数字套装,估计到时候价格也下来了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条