5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

62cm翼展1S动力 cub

查看数: 4518 | 评论数: 23 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-25 19:07

正文摘要:

写在最前面,粘地平线这个机子,切记切记切记,酒精胶酒精胶酒精胶,其他什么uho,uhu,什么什么泡沫胶,8112什么502什么什么等等,大多都会腐蚀,反正我是提醒了,酒精胶最合适。 翼展60cm,极致追轻可以降低很多重 ...

周刚 发表于 2021-4-9 02:39
孤岛惊魂 发表于 2021-4-8 18:17
新手请问这么小的下拉度数,是怎么去判断确定 的?

不要直接粘死,先比划好位置,然后最好是慢干胶粘,装上浆,然后机身侧面看桨和机身的角度,大概差不多就行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
孤岛惊魂 发表于 2021-4-8 18:17
新手请问这么小的下拉度数,是怎么去判断确定 的?
孤岛惊魂 发表于 2021-4-8 18:16
很详细,学习
lzt399 发表于 2021-2-27 19:41
周刚 发表于 2021-2-25 00:39
我就二个控,大机用天九,小鸡用D7e加的7105高频头,主力接收机就是dsm2/dsmx
大机用天九就一个原因,稳 ...

very good...刚准备刷D10, 可以不用换头用dsm2x

周刚 发表于 2021-2-25 00:39
lzt399 发表于 2021-2-23 14:12
周sir,拜读了你N篇文章,先问个低级问题:从大鸡到小鸡,发现你用N种接收机,你不是要配很多遥控吗?有没 ...

我就二个控,大机用天九,小鸡用D7e加的7105高频头,主力接收机就是dsm2/dsmx
大机用天九就一个原因,稳定,不失控。
小机子眼皮子飞娱乐为主。
lzt399 发表于 2021-2-23 14:12
周刚 发表于 2020-2-22 20:11
某宝搜店铺,小飞机入门 里面的有1-2S电调

周sir,拜读了你N篇文章,先问个低级问题:从大鸡到小鸡,发现你用N种接收机,你不是要配很多遥控吗?有没有哪个控可以统一起来?

海大湖 发表于 2020-2-23 14:52

好的,感谢&#128591;
海大湖 发表于 2020-2-19 08:25
电调能给个关键词或者链接吗?感谢

莎雨露玛 发表于 2020-2-20 09:22
膜拜大神
海大湖 发表于 2020-2-19 08:25
电调能给个关键词或者链接吗?感谢
周刚 发表于 2020-2-4 12:38
whitewolfd 发表于 2020-2-3 18:44
那无刷电调最多也就2g吧,换来更大的推力和更高效率,而且你这无刷是直出,减速组本事的机械结构就是消耗 ...

是的,这个原配是2S使用的四轴机型,原配是3寸左右折叠桨。
122182564QQ群,可以来群扯,方便交流。
whitewolfd 发表于 2020-2-3 18:44
周刚 发表于 2020-2-3 16:13
重量不一样啊。无刷还要配无刷电调。。。各有利弊吧。

那无刷电调最多也就2g吧,换来更大的推力和更高效率,而且你这无刷是直出,减速组本事的机械结构就是消耗。话说这电机本来是不是为2s设计的
来自苹果客户端来自苹果客户端
周刚 发表于 2020-2-3 16:13
whitewolfd 发表于 2020-2-3 15:28
那这电机真省电,而且推力大,可以抛弃8520减速组了,我手头的减速组大概是这么一个情况

重量不一样啊。无刷还要配无刷电调。。。各有利弊吧。
whitewolfd 发表于 2020-2-3 15:28
周刚 发表于 2020-2-3 13:07
我仔细看了下我写的,数据是没有错误的。电压是V,电流是A

那这电机真省电,而且推力大,可以抛弃8520减速组了,我手头的减速组大概是这么一个情况

周刚 发表于 2020-2-3 13:07
whitewolfd 发表于 2020-2-1 09:29
飞机做的真漂亮。你这说的是1s,2s,3s吧,还是真的是说电流1A,2A,3A,如果是电流的话这电机也太省电了 ...

我仔细看了下我写的,数据是没有错误的。电压是V,电流是A
whitewolfd 发表于 2020-2-1 09:29
周刚 发表于 2020-1-28 11:49
仅供参考,5030桨,做了一下动平衡,测了一下吹称也就是静推,1S 4.1V 1A,50克 。2A可以到75以上,极限3 ...

飞机做的真漂亮。你这说的是1s,2s,3s吧,还是真的是说电流1A,2A,3A,如果是电流的话这电机也太省电了,比8520空心杯减速组强太多
周刚 发表于 2020-1-28 11:49
yaoyonghe 发表于 2020-1-26 11:53
这个电机1s电下有60g推力?电流呢

仅供参考,5030桨,做了一下动平衡,测了一下吹称也就是静推,1S 4.1V 1A,50克 。2A可以到75以上,极限3.3A左右,破百了。
不平衡的桨,推力也可以破百,电流3.5A
1A可以上48克。
数据不严谨,仅供参考。
xlla 发表于 2020-1-27 23:39
好手艺,机型和伟利的A600挺像
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条