5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

腰推SU27改尾推,速度提升很明显,灵活性增大,给想改的人参考

查看数: 906 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-17 14:31

正文摘要:

苏27是我的入门机,是个好机。 现在会飞了,有点飘了,开始嫌弃它,飞70-80不是我要的。 网上找资料,想改尾推,发现资料很少!所以决定开个贴,给想改的人参考。 相比腰推,尾推速度提升很明显。 灵活性增大, ...

立羽一乐 发表于 2020-3-3 08:20
起飞扔的时候一定要当心,这种飞机伤人不在少数

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaoguosir 发表于 2020-2-17 17:20
河马PRS 发表于 2020-2-17 16:53
入模初期的KT机阶段,我也“飘”过,给腰推飞机换电机甚至装上涵道,曲折的道路啊。。。
其实真不建议给KT ...

感谢回复

飞翼速度确实不错,升力也大,飞过X6。
小胖子随便可以飞120,都还不错。

改苏27纯属瞎鼓捣,改后没有腰推好飞
xiaoguosir 发表于 2020-2-17 17:15
孙新591722846 发表于 2020-2-17 15:36
确实入门可以,你可以试试4s动力的   很不错

手上没有小的4S电池,小胖的电池又太重了!!

当时电机用十字架,就是考虑换大电机,准备上2216KV1250, 再大估计要抖散架了。

上面的大佬说的对。纯测试,实际没什么太大意义。高速还是要有翼型,飞翼或涵道。
xiaoguosir 发表于 2020-2-17 17:00
jgw196700 发表于 2020-2-17 16:34
楼主这个改的不错,挺好的,加了飞控更安全,不用总修机了,顶顶顶

说到点子上了,不用总修机,修机修怕了,太耗时间。

飞控可以随时切换到手动飞行
河马PRS 发表于 2020-2-17 16:53
入模初期的KT机阶段,我也“飘”过,给腰推飞机换电机甚至装上涵道,曲折的道路啊。。。
其实真不建议给KT机搞太猛的动力,意义真不大,且有一定风险(震动、散架);KT机用来练好航线(装个起落架练练起降也行)

真想飞速度,EPO的竞速飞翼、三洞(ultra?)等等,好多选择
jgw196700 发表于 2020-2-17 16:34
楼主这个改的不错,挺好的,加了飞控更安全,不用总修机了,顶顶顶
busanbusi 发表于 2020-2-17 16:13
瑜伽你的生活 发表于 2020-2-17 15:30
会飞了,还上了个飞控?把飞控去掉在飞飞

对!!!!
孙新591722846 发表于 2020-2-17 15:36
确实入门可以,你可以试试4s动力的   很不错
瑜伽你的生活 发表于 2020-2-17 15:30
会飞了,还上了个飞控?把飞控去掉在飞飞
IMX_lc 发表于 2020-2-17 15:06
直接吹没机身挡着速度肯定有提升,灵活是肯定了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条