5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500级 黑鹰直升机 组装贴

查看数: 4013 | 评论数: 43 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-18 16:44

正文摘要:

自己的UH60机子从2015年断断续续装,折腾来折腾去,算是把这个机子折腾的精通。然后就闲置了。 去年年底一个群里的朋友想让我帮忙组装一架,于是便答应了,想装一个飞控,我原来的这架机装的是龙卷风陀螺仪。 换装 ...

飞章鱼 发表于 2020-11-10 13:06

V信号 1八八72零2797零

欢迎继续阅读楼主其他信息

px在路上 发表于 2020-9-29 16:07
哎我来了 发表于 2020-9-29 11:15
我有一套壳,和机架子,全新的,放了几年了,
有了小孩子就没兴趣装了
四桨叶旋翼头,机架子全都有,只是 ...

看着流口水啊
哎我来了 发表于 2020-9-29 11:15

我有一套壳,和机架子,全新的,放了几年了,
有了小孩子就没兴趣装了
四桨叶旋翼头,机架子全都有,只是没有大桨叶,像真壳是亚拓原装的500黑鹰
自已配大桨叶和电子设备就装成本套了
2500元出,不议价,成都的来当面交易,我不发货快递,太大没发包装
守机围兴号相同:一五爸二八一巴七0八二

px在路上 发表于 2020-9-28 16:41

我是说你的这个黑鹰         调试好卖给我
飞章鱼 发表于 2020-9-28 15:06
px在路上 发表于 2020-9-22 17:16
问一下    卖不卖?

闲鱼上有卖的
px在路上 发表于 2020-9-22 17:16

问一下    卖不卖?
中华450 发表于 2020-7-2 10:09
楼主尾巴也去弄个4旋翼,就更完美了
眼镜猫yy 发表于 2020-7-2 00:45
壳子是买的成品,还是自己加工的??很漂亮!!
壳子给个链接.....
悲剧的设备党 发表于 2020-7-1 12:48
有钱淫,围观
Nightmagic 发表于 2020-7-1 11:28
就是说这个直升机能像多轴那样傻瓜式飞行,松手悬停吗?
zhangpengsir 发表于 2020-6-30 14:41
漂亮漂亮
浪漫车手 发表于 2020-6-30 13:45
壳子在那买的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞章鱼 发表于 2020-3-6 20:10
九鲲 发表于 2020-3-6 15:37
哪里哪里,我那架小鸟才是弟弟,要能和你的黑鹰编个队就好了,哈哈

你的小鸟细节好啊。哎,在改装这块不得不承认,我真是一点头绪都没有无从下手,有想改的造型,但是缺不知道怎么改
卡卡不行 发表于 2020-3-6 16:43
这是多大比例的,请问关键字怎么搜呢
九鲲 发表于 2020-3-6 15:37
飞章鱼 发表于 2020-3-6 15:27
哈哈哈,自己一架,帮朋友装一架。和大佬你的飞机相比,哈哈哈,简直就是弟弟

哪里哪里,我那架小鸟才是弟弟,要能和你的黑鹰编个队就好了,哈哈
飞章鱼 发表于 2020-3-6 15:27
九鲲 发表于 2020-3-6 15:15
牛,黑鹰都量产了,你这是西科斯基的海外工厂啊

哈哈哈,自己一架,帮朋友装一架。和大佬你的飞机相比,哈哈哈,简直就是弟弟
九鲲 发表于 2020-3-6 15:15
牛,黑鹰都量产了,你这是西科斯基的海外工厂啊
飞章鱼 发表于 2020-3-4 21:13
MILLHILL 发表于 2020-3-4 21:01
頂........................

哈哈,谢谢大哥
MILLHILL 发表于 2020-3-4 21:01
頂........................
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条