5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Tango2 & 自组 Tiny Whoop

查看数: 1860 | 评论数: 9 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-21 12:46

正文摘要:

原来用的X-Lite+大黑羊,手不够大握X9D有点累。。而且比较便携。。 Tango2一出感觉太符合自己的需求了。。天线可折叠,摇杆可折叠,收纳也方便。。 不飞远距离,250mw也够用。。 到手先开壳调摇杆松紧,这点比较 ...

为你倾心 发表于 2020-2-22 02:20
感觉就很劣质,面盖做得还缩胶了,翼飞的小姐姐开箱视频就很直接,硬是被lz拍得这么高大上。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
Flying_Dudu 发表于 2020-2-22 00:53
梦想也有这么一个控
ddcross 发表于 2020-2-21 16:34
hcc 发表于 2020-2-21 16:08
不是看到群里有翻车的吗?

什么翻车?我刚收到的时候电源线松了。。FB上遇到这个问题的也蛮多的,还有SD卡松的。。
hcc 发表于 2020-2-21 16:08
不是看到群里有翻车的吗?
yuyanzt 发表于 2020-2-21 15:55
多少大洋入的呢
ddcross 发表于 2020-2-21 15:07
comm电波 发表于 2020-2-21 13:46
遥控器看起来不错体积小便于携带,,关注中准备入手,希望有更详细的测评,

我感觉没太多可以测评的。。系统相当于就是OpenTX的,发射就是黑羊的XF Micro TX 250mw的。。摇杆是霍尔的
nwnmrj 发表于 2020-2-21 15:03
黑羊接收价格不便宜
来自安卓客户端来自安卓客户端
Boompum丶 发表于 2020-2-21 13:50
comm电波 发表于 2020-2-21 13:46
遥控器看起来不错体积小便于携带,,关注中准备入手,希望有更详细的测评,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条